Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Аноним 186: предложить мёд,

Предложите в личку

А мне чеснок предложите,а?

Аноним 186: в какой теме можно предложить мёд

В форуме ни в какой теме, только бесплатно.

Куплю огурцы до 10 кг, до 50 р за 1кг, томаты не сильно мягкие, картофель домашний до 10 кг , с возможностью доставки на жби

Продам яблоки, есть 3 сорта: жёлтые мелкие с тонкой кожурой, жёлтые покрупнее с более толстой кожицей и красно-зелёные с плотной кожурой и выраженным восковым налётом.
Всё яблоки без дефектов, не битые, собраны с дерева руками.
Мелкие жёлтые отлично на компот за счёт размера и тонкой кожурки - 20 руб/кг, жёлтые крупные хорошо на еду, варенье, сушить - 30 руб/кг, красно - зелёные самые ароматные и сочные, хорошо хранятся - 40 руб / кг.
Забирать в р-не метро пр Космонавтов, напротив Белки.

ТAИС,
Красавец, у меня воспоминания о бабушке это. Компот из ревеня и пирожки, а свекровь знать не знает про ревень ничего, не понимаю, его все знают

Куплю яблоки, автовокзал

BellaDonna: Красавец, у меня воспоминания о бабушке это. Компот из ревеня и пирожки, а свекровь знать не знает про ревень ничего, не понимаю, его все знают

Не все)) Я тоже его никогда не пробовала и почему-то не хочу. Тоже на новом участке куст растёт, могу вам нарвать листья или стебли, что там у него едят? Бесплатно.

Аноним 186: можно предложить мёд

Добрый день! Меня тоже мёд интересует, предложите в личку, пожалуйста

Продам перец по 150р за кг, есть 2 кг, кабачки цуккини 20р за кг. Волгоградская 41. 8912 два девять четыре 77 восемь 4

Аноним 884,
Стебли едят, компоты, пирог с ревенем, вкусно очень, я леденцы себе с ревенем немецкие покупаю всегда. Его рано собирают, если корешком поделитесь, буду благодарна. А есь уже нельзя после цветения. В чем и прелесть, что он самый ранний, еще ничего нет, а пироги с ревенем уже есть

Помидоры, 100 руб кг, эльмаш

Яблоки ведро 5л.150р.вторчермет

Помидоры, 2 кг , пионерский, ирбитская, можно забрать сегодня до 21-00, 100 руб за 2 кг

Предложите, пожалуйста, на Елизавете яблочки садовые на сок. Купила бы ведра 2

Хочу купить яблок кисло сладких на еду!!! Район Краснолесье, Юго-Западный, широкая речка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы