Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

samocvet: пишите ватсап 8//961///7бб///21чз

я вчера написала, ответите?

Девочки,завтра едем за грибами,думаю,что наберём много. Если кому то надо пишите в личку,300 рублей за кг .Красноголовики и обабки,можем бычков набратькто солит их

Хрен 150 р кг, чеснок 300 р кг Юз

nutaaaa,
а можно с вами на своих мощностях?

Предлагаю огурчики,есть 6 ,5 кг,небольшие,60 рублей за кг,привезу в город завтра.Возможна доставка В.Пышма,ВИЗ.Бронь до завтрашнего вечера

все пройдет: я вчера написала, ответите?

Девчата! Ответила всем! В деревне плохой инет, сообщение утром увидела, сегодня привезем сливу, очень вкусная, сладкая!

nutaaaa: Девочки,завтра едем за грибами,думаю,что наберём много. Если кому то надо пишите в личку,300 рублей за кг .Красноголовики и обабки,можем бычков набратькто солит их

это не излишки, это бизнес

девочки, у меня много разных небольших закручивающихся банок насобиралось (штук 20-30), может кому надо? могу на любую садово-огородную продукцию поменять, могу за шоколадку . район ВИЗ.

Ник-Двойник: это не излишки, это бизнес

+++
Я тоже, мягко говоря, удивлена.

Аноним 360,
Девочки,мы ездим за 100 км,собираем для себя,заготовок наделали,сейчас морозим,но морозилки не резиновые,если остаются грибы,почему бы их не предложить?Мы даже обработать физически их не успеваем,а не собирать не можем😊,нравится сам процесс

Девочки, предложите кто-нибудь кабачки на Пионерском

и мяту бы еще...

nutaaaa: Девочки,мы ездим за 100 км

да хоть за 300

nutaaaa: Мы даже обработать физически их не успеваем,а не собирать не можем😊,нравится сам процесс

так не согребайте то, что вам не нужно.
Сейчас грибов очень много червивых, я принесла корзину, пока перербала половину выкинула, вот люди купят , или вы их перебирать собрались? Ножка чистая, а шляпа вся в дырках

Куплю огурцы мелкие. До 70р. Надо завтра. Заберу сама.

Огурчики домашние 60руб за кг. В наличии 10кг.
Завтра после обеда пр-т Космонавтов, ТЦ Кит, Динамо. Завезу по пути
Зелень положу, если нужно.

Кабачки 30-40 руб в зависимости от размеров
Капуста белокочанная ранняя
ЖБИ, Пионерский, район ж/д вокзала
Завезу по пути
Тел 8-922-111-23-2ноль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы