Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Аноним 788,
вы в каком районе проживаете, я возможно сегодня буду на даче, могу собрать, но вернусь в город ближе к 23-00 , может путь будет через вас, завезла бы

Аноним 788,
удобно, смогу завезти
лишь бы дождь не начался....но если сегодня не получится, значит в воскресенье привезу. Если будет еще актуально....

Аноним 788,
ок

Яблоки 100 р ведро кабачки,огурцы 40 р кг ,свежая свекла с грядки. Синие камни ,жби,укм.89058072571 звоните ,пишите в воцап.

Нюша о,
Фото яблок в ведре хотелось бы глянуть.

Жёлтая слива (алыча) по 50 руб за литр, соберу под заказ, завтра папа в город поедет, пишите ватсап 8//961///7бб///21чз

Ребята, кому кабачки на вторчике? Ляпустина, можно просто за вкусняшку, или у кого есть лишний чай/кофе/масло? Можно так? Уже опять выходные скоро, а там ещё растет, а мы эти из багажника не подняли ещё((( может кто скучает по кабачкам, не переросшие, со свето-зеленой (почти белой) кожурой

Добрый день!
ПРОДАНО Смородина черная , последний урожай. Сладкая, средняя вперемешку с крупной.
400 р за 3 литра. В наличии одна банка 3 литра.
Самовывоз с Пехотинцев, или завезем по пути Пионерский, Эльмаш, Уралмаш, Сортировка.

nevestkto,
где

все пройдет: где

виз, заречный

Куплю помидоры (для салата) и огурцы (желательно помоложе)
Подъеду в любой район.

Куплю вишню

Julia1982,
Добрый вечер. Актуально ещё?

В Пт привезу черную смородину - 170 руб/литр и красную 150 руб/литр. Ирга - 120 руб/литр, крыжовник - 150 руб/литр. Возможно, будут огурцы (мелкие и салатные)
Кому интересно - звоните или пишите в ватсап (на сайт из сада не заходит).
Автовокзал / Дворец спорта. Тел в профиле вместо имен детей.

Есть вишня. 5 литров. 100р/литр. Пионерский. Асбестовский 7. Лучше сразу писать 8 9 0 6 8 0 0 6 4 7 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы