Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Продаю излишки огурцов. На еду, а не засолку. По цене 30 р за кг. Есть около 2,5 кг.
Петрушки веник на фото за 30 р. Прекрасно пойдет в заморозку.
Втузгородок.

Помидоры излишки Около 4 кг. 100 руб.кг Центр Вознесенская горка

Кабачки 30-40 руб в зависимости от размеров Центр

В этом году много уродилось желтой сливы. Не очень крупная, сладкая. Соберу с дерева под заказ. 50 р литр.
И яблоки тоже соберу с дерева сколько нужно. Мелковатые, кисло-сладкие, варенье очень вкусное из них.
Забирать мрн. Лечебный.

HappyToBeMe: 50 р литр.

Сколько слив в литре?

Аноним 884: Сколько слив в литре?

Ну вы чего, нельзя такое спрашивать же

Дозревает слива жёлтая. Обменяю на кабачки - поменяла ), тыкву, помидоры, лук, чеснок. Мелисса к чаю в подарок. 7ключей - Старая Сортировка.

Лисички, собраны сегодня, ведёрко 3 литра за 500 руб. Верх-исетский район. ПРОДАНО

Аноним 884: Сколько слив в литре?

если брать не литр а ведро 5-10 литров, то куда дешевле то

все пройдет: не литр а ведро 5-10 литров,

Зачем мне ведро слив? Вдруг они не вкусные или кислые. Я хочу 1-2кг на еду.

Жёлтая слива (алыча) по 50 руб за литр, соберу под заказ, пишите ватсап 8//961///7бб///21чз

Красная смородина интересует? 130р литр. 5литров в наличии. Верхняя Пышма. До десяти вечера, сегодня, могу завезти на Уралмаш, Эльмаш, сортировку.уже 10 литров

Куплю крыжовник 1-2 литра, район ТЦ Кит, Вторчермет.

Куплю домашние огурцы, район Уктус, аквапарк, химмаш. Килограмма 3.

Продам зеленые помидоры по 50р за кг. Волгоградская 50

Есть огурцы на засолку или еду по 60р за кг. Помидоры бычье сердце по 120 руб за кг. Волгоградская 41

Продавать сливы литрами - это очень смешно.
Килограммами измерять садоводческая религия не позволяет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы