Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

2 литра вишни 300р ЖБИ

Доброе утро! Есть черника по 250 р за литр. В наличии 3 литра. Если нужно от 5 литров. Соберу под заказ

Вишня! 150 рублей литр. Могу набрать сегодня либо завтра. Пока есть вишня успевайте. Буду ехать через Химмаш , ботанику , на виз

Вишня, 3 литра, отдадим за 450 руб. Вишня последняя, успевайте. Забирать в районе трц Карнавал. Тел.9 два два два 19 68 00. Сообщения не пишите, не вижу или пишите в ватсап.

Вишня крупная, за 1 литр 150 руб., есть войлочная вишня 100 руб. за литр. Верх-исетский район

Куплю свежий картофель. Елизавет, Вторчермет

Куплю тоже картофель.
Уралмаш, бц Президент.

Вишня, три литра. Собрана сегодня. 150 руб/литр, доставка Вторчермет, ботаника, автовокзал, центр - по договорённости.
Ягода очень спелая.

Огурчики маленькие по 60 руб. Краснолесья.

Есть красная смородина. 150 р за литр. Немного зелёного крыжовника. Пишите в личку сколько нужно. Территориально Втузгородок, Синие Камни, ЖБИ.

Яблоки и вишня.Только на ЖБИ.Завтра.Звонить, пожалуйста.Потеря пароля , новая регистрация.89506328228.Крупные на еду по 50 руб.С этого же дерева , но похуже, на варенье по 30 руб.Вишня 130 руб литр.Очень прошу .Не писать в почту.Ответить не могу, т.к. новый пользователь.Яблоки еще есть!

Куплю яблоки на еду, если будут у кого-то в районе ОДО/УПИ.

Куплю не ДОРОГО: морковь, кобачки, яблоки. Район Южного Автовокзала

Black raven: яблоки на еду

Сколько?

Куплю огурцы небольшие кг 4-5, помидоры. Ю-з, виз

Аноним 998: Сколько?

Пару килограмм можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы