Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Красная смородина без веточек 150 руб/литр, есть 3 литра.
Черника 0.5 или 0.6 банка 150 руб.
Район Дворец молодежи.
Пишите в личку.

Зонтики укропа, отдам даром
ЖБИ

Попутчица: Есть черника

Черника - бомба, честно говоря))) спасибо большое! Дочка пока до дома ехала, пол литра слопала)))

Аноним 651,
Ну если не клиенты тубдиспансера собирали, можно и не мыть...
Я вот сама собираю в чистом месте, чисиыми руками, не болею...

ТAИС: Подскажите, а как Вы их делаете? Ни разу не встречала рецепт с мятой.

Наберите в поиске Компот мохито. Очень много вариантов. Вкусно.

Продам огурцы 1 кг -50 руб. Крыжовник 2литра красный, сладкий 250. Набор для засолки. Синие камни 89058072571

Аноним 202: Не знаю, насколько химический детский компот фрутоняня, но я его брала за 20 рублей за 200мл, это получается за литр 100 рублей.
Добрый сок беру 99,90 за 2 литра.

Так состав весь на упаковке указан. В компоте фрутоняневском ничего химического нет, только фрукты. Сами его берем. Маленьким деткам то больше 200мл и не надо. Видела есть еще соки по 0,5литра (с крышечкой), наверное, их выгоднее в плане цены брать, если много нужно.

Куплю огурчики. В.пышма, Среднеуральск и окрестности

Малина, собрана только что. Большое майонезное ведёрко 250 р. Забронировано.

Гермиона Грейнджер: чистом месте, чисиыми руками, не болею...

Чистыми руками? Вы в лес идете через дорогу, руки моете, ручку корзинки спиртом обработали?
Ну болеет человек или нет и чем, покупатель не проверит. Поэтому всю ягоду лучше мыть. По этой причине, не покупаю никогда малину, хотя очень её люблю :-(

Малина, чуть неполное 5л. ведро 1300. Привезу завтра, жби, студенческая-пионерская

Куплю иргу

Девочки, заберите кабачки с ЖБИ сегодня. 5 штук уже не маленьких. Уезжаем завтра на море, жалко, что испортятся.

Lelkako,
Полностью соглашусь что есть ягоду немытую можно только на своем участке в которой уверен.Остальное все от лукавого.
Гермиона Грейнджер,
Вы в лес в памперсе ходите? Руки невозможно мыть после каждого чиха.Проще не есть немытые ягоды,которые не ты сам собирал.
Тем более не давать маленьким детям.

Соберу под заказ красную смородину с веточками. 100 руб за 1 литр. Свежий картофель 50 руб за 1 кг. Возможно, огурцы тоже будут. 50 руб за 1 кг. Привезу завтра в четверг. Сортировка. Пишите на вацап 89043874508.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы