Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Ппрдам Крыжовник зеленый 150 р литр есть 3литра, Пионерский Советская 22

Черная смородина, 3 литра - забрали.
Малина, 2 литра - забрали.
Золотистая смородина соберу под заказ 150р/л.
При любой покупке кабачок в подарок ))
Забирать недалеко от Карнавала, возможна доставка в некоторые районы.
Ватсап 8922-11О-З7З1

Привезли много чёрной смородины. Подскажите, пожалуйста, а что из неё можно сделать ? Если варенье, то варить 1 к одному?

Аноним 963: Привезли много чёрной смородины. Подскажите, пожалуйста, а что из неё можно сделать ? Если варенье, то варить 1 к одному?

Ягоды блендером на 1 кг пюре 100 г сахара, по небольшим баночкам и в морозилку. Зимой идеально уходит. Размораживаешь, Добавляешь сахар при необходимости. Морс, в выпечку или ложкой съесть.

Варенье вообще не едим. Сладко очень.

Аноним 748,
Спасибо большое

Вишня 2 литра
Крыжовник очень сладкий 2 литра
Отдам все за 500р
ЖБИ, возможно доставка в близлежащие районы

Малина крупная отборная, собрана сегодня вечером, в наличии немного не полные 2 литра за 600 руб. Район Бебеля. Возможна доставка в близлежащие районы. Вишня крупная , литр-100 руб., в наличии 3-5 литров.

iru: чёрную смородину отборную 4 кг за 1200 (300 руб/кг).

4 кг это сколько литров?

Аноним 963,
Компоты вкусные

Аноним 884: 4 кг это сколько литров?

Около 6 литров. В литре 650-700 гр

Аноним 884, 6 литров, у нас в 3-литровый бидон ровно 2 кг входит

Mуся,
более 30 лет делаю компоты, никогда ни какой тройной двойной заливки, один раз залила и закатала, стоят в комнате по несколько лет остатки, пьем и вишню и другие, все живы и здоровы.

Доброй ночи, девочки предложите пожалуйста мяту( можно с корешками), муж всю мяту скосил . Желательно район Ботаники.

Луна5624,
Корни остались у мяты, отрастет. Она как сорняк. Мы на Московской горке, и если все же желаете посадить можем привезти.

Surokk,
Спасибо большое, далековато. Да Я знаю что вырастет, просто мне сейчас нужно компоты делать.

Аноним 963: Подскажите, пожалуйста, а что из неё можно сделать ?

Джем люблю из черной смородины. густой такой получается. На батон намазать сливочное масло, сверху джем ммм
Рецепты в интернете посмотрите.

Продам черную смородину 3,5 литра за 600 руб. (170 руб/л) ПРОДАНО

Автовокзал / Дворец спорта. Забирать сегодня. Тел в профиле вместо имен детей.

Луна5624: мне сейчас нужно компоты делать.

Подскажите, а как Вы их делаете? Ни разу не встречала рецепт с мятой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы