Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Продаю красную и чёрную смородину,
Чёрная по 125 рублей за литр, есть 2 литра.
Красная по 100 рублей за литр, в наличии 6 литров
Уралмаш, 8-908-910-47-19

Продаю излишки:
Вишня войлочная 1.5 кг - в сумме 150 р.
Втузгородок.
Под заказ петрушка обычная и кудрявая, щавель, лук. Пучок 10 р.
Также мята. Пучок 5 веточек - 30 р.

Kor.ka,
Ну почему вы не в орддоникидзевском р-не

Кабачки садовые. Есть белые и зеленые. 50 р./штука. Забирать на Юго-западе

Mуся: компоты из косточковых хранят не больше года

E_ANN: дак знаю

До чего же живучи устаревшие сведения.
" Мнение, что опасная для организма синильная кислота содержится в вишневых косточках постоянно, независимо от того, свежая была ягода или же сваренная в варенье или компоте, было опровергнуто исследованиями. Амигдалин распадается при температуре 70 градусов.
Ученые проверили содержание синильной кислоты в компоте и в настойке, приготовленных на основе свежих ягод. В первом случае опасного вещества не обнаружили, поскольку приготовление компота требует кипячения. В настойке же, или сиропе синильная кислота содержится в значительном количестве, так как здесь для ее выработки созданы самые благоприятные условия." Отсюда

Здесь Аналогичная информация. И еще много где встречала это же.

Аноним 256: Выдержка из статьи.
Выкиньте лучше. До года не съели свой компот - родственников не хотите травить, а тут решили предложить?)) Да еще по такой цене "отраву" предлагаете)).

Лично знаю человека, который не раз пил 3-4х летний компот из вишни с косточками, причем в немалых количествах. Прожил столько, что только позавидовать.

ГАЛА: ревень морозят?

Я заморозила. Буду компоты варить

Куплю три килограмма вишни. Район юго-запад, Московская горка, цирк.

Mуся: Видимо ваши исследователи не в курсе, что компоты не кипятят

И если кипятят, то не факт, что выдерживают нужное время нужную температуру. Еще ботулизм есть до кучи. Я вообще перестала есть домашние заготовки когда это узнала, особенно, когда не знаешь кем приготовлены и в каких условиях. Если сам знаешь, что прокипятил лишние пару минут - конечно, не вопрос. Но смысла спорить и тему засорять, в принципе... Наверное, каждый сам для себя решит

Огурцы, 3 кг за 200 руб , пионерский, ирбитская

Химмаш. Черная смородина 3-5 литров по 200 руб. Вишня по 100 руб. Привезу. Всегда есть огурчики по 90 руб.

ТомочкаА: Черная смородина 3 литра 500 рублей, крыжовник 100 рублей литр зеленый сладкий. Щавель, ревень, звеоробой, мята. Пучок 50 рублей. ТРЦ Карнавал, сортировка. Смородина крупная,соберем, как только будет спрос. Есть еще войлочная вишня и обычная 100 рублей литр

Добрый день! Хочу купить вишню, литров 5-6.

Здравствуйте. Крыжовник, соберу на заказ.
Зелёный 100 рублей литр.
Красный 150 рублей литр

Садовый, Эльмаш, Уралмаш.
Вотс ап +79501989320

Продам красный крыжовник 150р/литр, пионерский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы