Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

E_ANN: Требуют разбавления по вкусу. Практически 1/3 банки это вишня, которую можно съесть

Считаем себестоимость.1литр вишни 100 руб.Концентрированная , значит сахар 1кг, но не больше.Стоимость 50 руб.Стоимость воды пусть 30 руб.Итого стоимость содержимого 180 руб.Остальное стоимость работы.Как я-садовод, то наверное, не более 100руб.Получилось 280 руб.Возможно , человек просто не представляет, как и что можно считать?

Аноним 998,
1 кг сахара на банку компота?
В вашем посте все показатели явно завышены в разы.

Аноним 998,
я часто на сайте покупаю соленья-варенья, за 3-х литровую банку больше 150 рублей никто не назначал и то свежее. а не с 1 месяцем до истекания срока....да и правильно написали 1 кг сахара, это разбавлять 1 к 20, только это уже не компот, а сладкая подкрашенная вода будет.....

Lelkako, ну натурального сока в магазинах в целом нет, хоть сколько он стоит, а если самой делать то дорого выходит, из кг. ягод не выйдет литр сока + сахар. Цена натурального тут будет высокой, а вот для компота конечно цена высокая, думаю в пределах 250 р. за банку.

Аноним 998: Считаем себестоимость.1литр вишни 100 руб.Концентрированная , значит сахар 1кг, но не больше.Стоимость 50 руб.Стоимость воды пусть 30 руб.Итого стоимость содержимого 180 руб.Остальное стоимость работы.Как я-садовод, то наверное, не более 100руб.Получилось 280 руб.Возможно , человек просто не представляет, как и что можно считать?

Ага+еще баночка рублей 60 :) ИТОГО 340руб
Подсчетами если честно не занималась, посмотрела сколько химия стоит в магазине, аля добрый и прочая лабудень....здесь все без химии и натуральное
я просто одного не понимаю, ну не нравится, что то, это я про Аноним 202 , пройди мимо, иди купи в магазине Добрый или агушу за 22руб))))))зачем здесь колхоз устраивать....
Сравнивать труд дачника, с трудом ночной бабочки зачем то стали ....я не знаю сколько ночные бабочки зарабатывают, но труд дачника, я точно ценю :)

Аноним 953: Прекратите пожалуйста этот сыр бор. Не нравится цена-проходите мимо. На каждый продукт-есть свой покупатель.

вот верно написали

E_ANN: здесь все без химии и натуральное

На словах или паспорт качества прилагается?
340 нарисовались, так то вишня у вас бесплатно вообще висит
Я сама делаю компоты и знаю досконально сколько денег и времени на это уходит. Так что не надо тут рассказывать.
Я вам уже на той странице пожелала хороших продаж, вы меня зачем опять упоминаете?

Продам крыжовник 1кг-200 руб. Всего 5 кг
Р-он Елизавет, Вторчермет

Специально два года назад отменили правило о сниженных ценах. До него модераторам приходилось гоняться за каждым продавцом, выяснять и сравнивать, и все равно находилось много недовольных.
Недовольные будут в любом случае. Повторюсь, что не купят люди здесь в форуме по высокой цене.
Что касается вложенного труда, потраченного бензина, и т.д., что в прошлом году, что в этом обращаю внимание садоводов, что люди, у вас покупающие, тоже не на земле деньги нашли - возможно, это одинокая мама с тремя детьми, убивающаяся на трех работах. Короче, смысл понятен - что толку говорить о трудозатратах. Итог один: либо купят, либо нет. ))
Прошу не придираться, давайте дружить, жизнь и так тяжелая у людей теперь, стараемся делать поблажки насколько можно.

ДЕВОЧКИ,ВИШНЯ ЕСТЬ У КОГО-ТО?

Тимкина мама: ДЕВОЧКИ,ВИШНЯ ЕСТЬ У КОГО-ТО?

есть
сколько нужно?

Огурцы , ирбитская 13, около 3 кг есть , 1 кг - 70 руб

Тимкина мама,
ТОлько что собранная
вишня -100 руб/литр
черная смородина -100руб/литр

E_ANN: Заготовки 2020 года

E_ANN: Цена 3-хлитровой банки компота- 450руб

"...Компоты, сваренные из плодов, в которых остались косточки, хранятся до 1 года, так как они могут выделять токсичные вещества (синильную кислоту). Не подвергайте опасности свое здоровье и здоровье своих близких! Компот из вишни с косточкой, который простоял долго, лучше выбросить...".
Выдержка из статьи.
Выкиньте лучше. До года не съели свой компот - родственников не хотите травить, а тут решили предложить?)) Да еще по такой цене "отраву" предлагаете)).

Vitalinкa,
а ревень морозят? и что потом из мороженного можно приготовить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы