Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Продам, салатные Помидоры 🍅 130 р.кг. Созревание на корню.
Привезу сегодня. Маршрут жби, пионерский, Эльмаш, Уралмаш В.Пышма.
В вотсап 89193624598 Продано

Предлагаю вишневые и из черной смородины компоты. Заготовки 2020 года
Заготовки делаю для себя, сейчас предлагаю излишки.
НИКАКИХ КОНСЕРВАНТОВ!!!!
Все натуральное и только натуральное :)
Компоты идут в 3-хлитровых банках. Очень насыщенные. Требуют разбавления по вкусу. Практически 1/3 банки это вишня, которую можно съесть :)
Из 3-х литров, при разбавлении, получаем примерно 4-4,5л вкуснейшего компота.
В открытом виде, в холодильнике в не разбавленном состоянии, компот хранится более 1недели.
Цена 3-хлитровой банки компота- 450руб
Так же Соберу под заказ
вишню -100 руб/литр
черная смородина -100руб/литр
кабачки- 30руб/кг
огурцы - 80руб/кг
Забирать с ВИЗа, либо если будет по пути, могу привезти.
Звоните тел.8-902-58-55-666

Здравствуйте. Куплю молодой картофель, черемуху, бруснику.
Уралмаш.

Есть вишня, кабачки Академ ,Юго Запад. Пишите 89041790277

E_ANN: Цена 3-хлитровой банки компота- 450руб

Ничего себе цена
Компот на высокогорной воде Алтая?
И коричневом сахаре?

Куплю кабачковую икру.

Аноним 202: Ничего себе цена
Компот на высокогорной воде Алтая?
И коричневом сахаре?

А вы видели сколько в магазине химический компот стоит? Ну либо 1л химического сока? :)
1л компота 160-170руб....
поэтому вполне себе адекватный ценник за 3 литра...

E_ANN: А вы видели сколько в магазине химический компот стоит?

Не знаю, насколько химический детский компот фрутоняня, но я его брала за 20 рублей за 200мл, это получается за литр 100 рублей.
Добрый сок беру 99,90 за 2 литра.
Ну и вы вроде обмолвились что излишки продаёте? Для излишков цена совсем уж негуманна.
Да уж, испортилась тема. В прошлом году хоть ценники адекватные были, потому как люди реально излишками торговали и модераторы за этим следили.

E_ANN: вполне себе адекватный ценник за 3 литра

Себестоимость своего компота считали?
Я сама делаю компоты из вишни ежегодно, но такой ценник задрать даже и не вздумала бы.
На авито от 150 до 300 за банку.

Аноним 202,
ну никто никого не заставляет...каждый сам выбирает промышленное производство или собственное:)
Ну а то что это излишки, это вовсе не значит, что здесь должны за просто так все все предлагать....на это затрачено, время и труд, не считая уже составляющих (одна только пустая банка стоит около 60руб :) ...И думаю, кто здесь дает объявление, на 100% со мной согласятся :)
Хорошего вам дня! Не будем превращать добрую тему, в тему по доказыванию своей правоты, она у каждого своя :)

E_ANN: на это затрачено, время и труд,

Вы это добровольно делали. Поражают такие умозаключения. Покупают себе сады, горбатятся там, заготовки делают ДЛЯ СЕБЯ, а потом оказалось что остались излишки и покупатели должны деньгами отдуваться за то что вы ДЛЯ СЕБЯ горбатились
Ну и если посчитать все таки себестоимость включая ингредиенты и банку (причём это если их купить, а не вырастить самим), то вы накручиваете около 250 рублей с банки, это минимум! Я за час катаю 8-10 банок компота.
Это «зарплата» около 2000 в час
Даже ночные бабочки меньше зарабатывают

E_ANN: Хорошего вам дня

Удачной торговли

Куплю огурцы мелкие огурцы, район вторчермет, химмаш 50р/ кг.

Mуся: компоты из косточковых хранят не больше года

дак знаю, поэтому и предлагаю, год будет в середине августа, в том году урожай был позже

Предложу тут пару кабачков: один цукини,один обычный, примерно по 1кг весу ( не большие но и не маленькие).Все за шоколадку. ЖБИ.

E_ANN: дак знаю, поэтому и предлагаю, год будет в середине августа, в том году урожай был позже

А ценник такой, будто это свежий урожай. Странно на излете срока годности ненужный уже "излишек" так продавать.

cat55: Есть вишня, кабачки

Пишите цену

Аноним 202: В прошлом году хоть ценники адекватные были

В прошлом году как раз были самые грандиозные скандалы из-за цен. В этой теме любую цену можно увидеть - как задранную, так и адекватную. По завышенным просто не купят.

Модератор: По завышенным просто не купят.

И зачем каждый раз начинать обсуждение кто прав, кто не прав? Не надо, листаем дальше, ждём то, что понравится.

Спасибо за тему! В этом году все так чинно, спокойно и урожайно!

Аноним 202, потом оказалось что остались излишки и покупатели должны деньгами отдуваться за то что вы ДЛЯ СЕБЯ горбатились
Почему должны? Ничего не кому не должны. Не нравится цена, проходим мимо. Зачем кому-то что-то доказывать и предъявлять

Аноним 967,

Аноним 967: Почему должны? Ничего не кому не должны. Не нравится цена, проходим мимо. Зачем кому-то что-то доказывать и предъявлять

Я это сказала в том контексте, что автор поста делая для себя, закладывает в цену немаленькую сумму за труды.
С такой ценой все выпитые своей семьей компоты окупятся. Ну и плюс продукт с истекающим сроком годности, даже в продуктовом магазине скидки 40% на подобные продукты

E_ANN: Ну либо 1л химического сока?

Да, в кб 2 литра по цене меньше 100р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы