Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Фасоль стручковая свежая, с куста 150 руб/кг. Доставка в районы пионерский, центр, автовокзал в воскресенье поле 18 часов.

Здравствуйте.
Есть черника 3 л - 250 р/л - бронь

южный автовокзал, Щорса - белинского

Соберу под заказ вишню, смородину, иргу -100 руб. литр Эльмаш

Прошу прощения, модераторы и форумчане, а где можно продать излишки карасей? устала чистить, родственники постарались. Здесь нельзя, может есть какая то другая тема, я не нашла.

куплю огурцы на засолку от 10 кг. и более по цене 60 руб., а также маленькие помидоры.

Здравствуйте!
Соберу под заказ
вишню -100 руб/литр
черная смородина -100руб/литр
огурцы - 80руб/кг
кабачки- 30руб/кг
Забирать с ВИЗа, либо если будет по пути, могу привезти.
Звоните тел.8-902-58-55-666

Корень хрена 1,5 кг-300 р за все
Чеснок 3 кгпо 300 р за кг
Юз

nik27: Прошу прощения, модераторы и форумчане, а где можно продать излишки карасей?

Золотой? Серебрянный? Какого размера рыбки? Сколько есть? Цена за кг?

E_ANN,
Какое у вас красивое и стильное последнее фото с огурцами

новопузик,
Дааа, тоже заценила. Шикарные огурчики)

Купила бы 2-3 литра черники по 250р/л

куплю чернику

Соберу под заказ
Садовый крыжовник 150 р/л
Черная смородина 100 р/л

Юго-запад. 890021681ноль1.

Девочки, а подскажите в каком разделе можно разместить объявление по продаже излишков заготовок? А то вишневого и смородинового компота очень много, хотелось бы так же предложить, может городским жителям без дачи будет интересно предложение....Компотики очень вкусные и насыщенные.

nik27: где можно продать излишки карасей?

Можете здесь предложить, подобные объявления мы запрещаем сомнительным пользователям со свежими регами.

E_ANN: можно разместить объявление по продаже излишков заготовок?

В этой теме продают заготовки тоже, заморозку и банки. Вы только даты изготовления указывайте.

Добрый день, собрали много огурцов, килограмм 10. 80р.кг, забирать на Уралмаше напротив летнего парка Победы. Писать лучше в ватсап 9126861055

Капуста брокколи свежая с грядки. 200 руб/кг. Велки 1.5-2 кг. Привезу завтра в город подзаказ. Утром буду на юго-западе, потом Втузгородок.

Федина, больше золотистый, не крупный, с ладошку + --, ВИЗ 60 р. кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы