Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Куплю помидоры Юго запад около КИТа

Добрый день. Вишня. Есть 10 литров. По 100р/литр. Пионерский. Асбестовский 7.

Здравствуйте! Продам смородину 3 кг за 900 рублей (300 руб/кг). Пионерский. 89222059841 звоните или пишите в Whatsapp))

Куплю зелёные помидоры на заготовки. ВТЧМ.

Куплю литра 3 крупной и сладкой черной смородины.
Втчм

Куплю литра 2 черники. Химмаш

Куплю Красную черемуху, если уже созрела) Южный автовокзал, конец улицы Куйбышева. Если недалеко - могу подъехать/подойти.

Продам черную смородину 5-6 литров .крупная и сладкая.будет собранна в воскресенье.забирать Московская -Волгоградская .цена за литр 130 руб.
Писать 89122262238

ТAИС,
Большое спасибо за смородину! Ягодки на столько хороши, что пришлось идти за добавкой

Миссис А,
Ещё будет у вас малина? Какой район где забирать ?

Куплю малину, крупную, желательно поближе к Химмашу

madmen: цену предлагайте в личку

Модератор: Обратите внимание, что сообщения без указания цены и района удаляются.

На заказ привезу свежую зелень:
петрушку обычную, петрушку кудрявую, щавель, лук - пучок 15 р. Мяту - пучок 30 р.

Uliza,
я рада, что смородина понравилась.

В Пн привезу черную смородину - 170 руб/литр и красную 150 руб/литр. Ирга - 120 руб/литр, крыжовник - 150 руб/литр
Кому интересно - звоните или пишите в ватсап.
Автовокзал / Дворец спорта. Тел в профиле вместо имен детей.

Привезу в понедельник красную смородину под заказ. 100 р за литр, свежий картофель 40 руб за 1 кг, яблоки на компот ведро 10 л - 100 р. Забирать на Сортировке. Принимаю заказ на вацап 89043874508.

Соберу под заказ вишню и черную смородину
130 рублей литр
Если заказ от 10 литров, то по 100рублей.
Ягода спелая

Предложите, пожалуйста, укроп и листья хрена для засолки огурцов , помидоров. Укроп такой крупными зонтиками, не знаю как правильно называется.
Желательно районы центр, жби, пионерски, динамо.

Здравствуйте. Есть:
Черника 4л -250 ₽/л - Бронь
ЧЕрная Смородина 5 л - 140₽/л -БРОНЬ
Петрушка 40₽- СВОБОДНО
Укроп 40₽- СВОБОДНО
Базилик зелёный 40₽- СВОБОДНО
Базилик фиолетовый 40₽- СВОБОДНО
Мята 30₽- СВОБОДНО

Южный автовокзал , Щорса - Белинского 89122672три54

Есть 3 литра черники. По 250 р за литр. Забирать с Викулова-Крауля

Предлагаю 3,5 литра чёрной смородины. Собрана только что. 200 руб литр. Забрать можно академика Бардина 48а ❌❌❌ продана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы