Строительство небольшого бюджетного дачного домика... Куда обратиться? Посоветуйте фирмы, плиз!!!

Аноним 535: заказали в Кировской области

Скиньте, пожалуйста, в личку контакты. У двоюродной сестры тоже фундамент готовый, ищет кому верх заказать.

А нам крышу в эти выходные поставили !

Аноним 126,
прошу прощения, а окошки будут в нем?

Аноним 768,
Да, конечно!))
Строители еще не дошли до них просто )
Два окна внизу и одно на втором этаже.

Аноним 126: Строители еще не дошли до них просто )

извиняюсь, за дурацкий вопрос, никогда не видела как стоят дома, они потом вырезать проемы для окон будут?
а то, вроде как почти готов дом на фотке, а окошек нет

Аноним 768: потом вырезать проемы для окон будут?

Всегда потом вырезают

ТAИС: Всегда потом вырезают

ясно, не знала

Аноним 126,
Скажите, какие размеры дома? По фото не могу понять. И сколько стоит вот такая коробка с крышей?

Тётка Светка,
Размер 5х4, 33 кв.метра.
Коробка - около 420 тыс. (ну как коробка, это с учетом пластиковых окон, утепленной железной двери, минимального утепления).
И + фундамент свайный 45 тыс.
Вообще у нас за всё получилось в 480 тыс уложится.

Вот так внутри у него будет

мы с алмазом дом старый обшивали деревянным сайдингом (бзик был у родителей).
Мне понравилось, все красиво, быстро и аккуратно и уже два года прошло - нигде ничего не повело и не перекосило.

Ну вот и всё, пару дней назад наше строительство подошло к концу.
Подводя итог, могу сказать, что нам повезло и со строителями и с материалами. Со сроками только небольшая задержка - вместо обещанных 10 дней делали 20, но это совершенно не критично.
Теперь особенно буду ждать весны, что бы привести всё в порядок на участке и в новом домике))

Вам не кажется, что он мало похож на дом жилой? Он ведь холодный совсем получился. Без основы. Или Вы такой и хотели?

Аноним 126: Теперь особенно буду ждать весны, что бы привести всё в порядок на участке и в новом домике))

поздравляю. Желаю много веселых дачных дней в этом доме :)

Аноним 846: Вам не кажется, что он мало похож на дом жилой? Он ведь холодный совсем получился. Без основы. Или Вы такой и хотели?

если тему почитать - то становится понятно, что все так, как хотела автор... Но зачем читать, да ведь?

Аноним 126 ,
А трубу и печь Вам делали?

Изабо: поздравляю. Желаю много веселых дачных дней в этом доме

Спасибо большое!!!

Изабо: если тему почитать - то становится понятно, что все так, как хотела автор...

Да, всё именно так как мы и хотели.
Жить зимой там никто не собирается. Да и летом не обязательно ) хотя попробовать надо, считаю )

Анна Великая: А трубу и печь Вам делали?

Нет, но у нас в старом доме печка есть, мы ее весной сами установим в новом.

Аноним 126: Ну вот и всё, пару дней назад наше строительство подошло к концу.

Поздравляю с окончанием стройки Сейчас самое приятное вас ждёт -обустройство

Спасибо, что все рассказали!
С постройкой Вас!

Девочки! А вот этот свайный фундамент так и остаётся, как будто дом висит в воздухе? Если для бани делать свайный, то пол ведь холодный очень будет?

Автор, как дела? Опробовали домик уже? Печку перенесли?

получается вам сразу поставили двери и окна не дожидаясь усадки дома?

Лилибeт: дом висит в воздухе

цоколь можно прикрыть это не проблема.

Лилибeт: пол ведь холодный очень будет?

Тип фундамента на это не влияет никак.

Аноним 313: Автор, как дела? Опробовали домик уже? Печку перенесли?

Пока нет еще, мы его чуть попозже покроем всякими огне-био защитами и тп. штуками, пока рано - доски смолу активно выделяют, потом и печку поставим.

Аноним 576: получается вам сразу поставили двери и окна не дожидаясь усадки дома?

Да... но они оставили место вверху у окон и двери свободное (там вроде пена монтажная только), когда усадка произойдет, то это должно спасти их))) коряво написала, наверное, но смысл примерно понятен, надеюсь)))

Аноним 576: цоколь можно прикрыть это не проблема.

да, конечно, так и планируем сделать, висеть в воздухе домику как то негоже))

Аноним 126,
Если пена сверху окон и дверей-срочно убирайте. И заполняйте чем то более мягким. Утеплитель мягкий например. Иначе все сломает у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы