Поделитесь фото дачных бассейнов?

GALAktika-Z ,
Отлично ,

Давайте еще фото) сижу выбираю какой купить
люди, а у кого в теплицах бассейн на зиму остается, покупали с параметром "морозоустойчивый"?

и какой формы удобнее бассейн? прямоугольный или круглый??? за, против?

Aнoним ,
скважина

Priestess,
вот ведь вы беспокойная Работы не хватает. С этими бассейнами гемороя... У нас валяется уже 3 года, продавать будем.
Щас напишут, что нет никакого гемороя. Но мы пробовали. Поэтому не согласна. Все, абсолютно все от грядки до самого дома требует внимания и сил

Priestess ,
Мы решили брать 8 метров, хотим плавать поэтому. , круглый не рассматриваем
Драгоценная ,
Это больше развлекуха.
А гемор есть всегда, да) я даже елки на участке поливаю :) правда , кроме ёлок и сосен у меня больше ничего нет

Драгоценная ,
Так, Ларисочка Витальевна никуда ж не уехать теперь на озёра (животинушек моих не оставишь(((((, я ж палаточный романтик, чтобы семьями, далеко далеко, песни пЕть, водку пИть, костер,ночь,луна итого, хоть у нас и есть, где в деревне купаться, а бассик всё-равно охота.
То, что это забот хлопот- знаю, у мамы больше десяти лет стоит конструкция с вкопанным бассейном, на одних только дез.средствах раззориться можно Но, наше уральское лето такое короткое, такое скоротечное, что надо выжать из него всё целиком и полностью)))) а напомните мне, пожалуйста, у вас где дача то?

Аноним 41: кроме ёлок и сосен у меня больше ничего нет

да вот тоже уже устала от всего, разгребала свой сад плодовый, 11 деревеьв осталось, что садили два года назад из 15, всё затянуло, утянуло, заросло, клубнику полить некогда, а тут десятки метров каких-то грядок, огурцы, кабачки, тыквы бээээээ

Драгоценная: У нас валяется уже 3 года

что-то не так пошло? а что за бассейн, может нам нужен? я человек-хомяк,мне всё всегда нужно

Priestess,
у нас по Тюменскому тракту. В деревне река, прямо с веранды видно ее. 5 мин ходьбы.
Первый год я взялась за все и сразу. И грядок насадила, и красоту наводить, и целину расчищать, и бассейн. к концу сентября поднимаю глаза от земли - боже мой, да тут еще и отдыхать можно... красота то какая
В общем на второй сезон припозднились с бассейном. Не стали ставить и даже не вспомнили. Ну я опыт первого года проанализировала и поняла где экономить силы и время

Priestess: а что за бассейн, может нам нужен? я человек-хомяк,мне всё всегда нужно

надо все вытащить сфотать. Могу выслать. Но там кроме него еще всякие лестницы, сачки, и т.п

Priestess,
Мы продали недавно Басик. Огромный интекс прямоугольный. 148 глубина. В самую жару он был ледяным просто. Но у нас был очень большой, мы не шибко опытные были) он был 5 на 3 вроде или 6 на 3. Мы его сутки набирали и сутки спускали. А в сезон воду минимум раз надо сменить. Есть выход - нагреватель. Чтобы нагреть такую штуку он работает всю ночь, но всплывает другая проблема - он начинает с теплой водой моментально цвести.

Я уже показывала наш бассейн. 3х5х1,4. Шестой год используем. Фильтр стоит самый простой бумажный, наливаем один раз за сезон, вода не цветет, используем специальные таблетки для бассейнов.

Поживём-увидим. ,
Ого, срочно пишите адрес, я выезжаю к вам уже в купальнике и с матрасом
Сколько стоил такой?

Аноним 308 ,
Кто-нить бы из знакомых продавал, а так я хочу хочу, но с «авито» боязно мне, тоже интересно за сколько продали

Драгоценная: вытащить

Хотя бы вспомнить размер бассейна
Мало хотеть и купить бассейн, надо постамент готовить, крышу как минимум, как максимум - теплицу

Priestess: Сколько стоил такой?

Шесть лет назад покупали за 9 тыс. Лестницу, фильтр докупали отдельно.

Priestess: Мало хотеть и купить бассейн, надо постамент готовить, крышу как минимум, как максимум - теплицу

вот в этом все дело. Когда нечем заняться как автору, то че б не басик
В общем в эти выхи посмотрю напишу в личку. Вдруг срастется. Нам не надо, а вы попробуете на б/ушном для начала.

Аноним 308: Мы продали недавно Басик.

За сколько продали?У нас круглый большой бассик где-то в гараже стоит.Не нужен нам.

Поживём-увидим. ,
Ваши фото видела В других темах, на фоне зелени вы и бассейн особенно прекрасны этакая теплица 2 в 1
Он у вас с подогревом?

Драгоценная ,
Ну чего уж нечем заняться то я тут работаю на удаленке, а копать, заливать, варить, устанавливать будут специально обученные люди. Завтра придут копать уотлованчик, на 9.06 заказали саму чашу. Эх, поплаваю

Аноним 41,
Без подогрева, просто на открытом солнце.

Поживём-увидим. ,
Спасибо

Кто имел бассейн больше с этим не связывается.
Или надо иметь специально обученного человека для ухода и обслуживания.
Обычно для потехи детей берут небольшие около 2 м.
Автор загорелась идеей, у неё гон. Пускай попробует. Желание уйдёт само. Здоровья эта затея точно не прибавит.

Сегодня мои купались. У нас четвёртый год этот бассейн используется. Муж ухаживает.

Аноним 795 ,
Ну отчего же так весной слить оставшуюся воду, промыть ручками все стенки, снова выкачать , все обработать, залить. Обязательно всю систему иметь, все лето лить, заливать, таблетки кидать если лето жаркое, в июле все повторить, осенью слить)))))вуаля) мне кажется, ничего сложного, если куранте ваша страсть))))Levent ,
Очень манящие фотографии и счастливые дети))
Драгоценная ,
Давайте давайте, а я побежала косить свои поля новый кусок плохо ещё взашел ((( ну все, я посчитала сколько надо бруса и доски, нашла место для бассейна, бассейну - быть вскоре!

Levent ,
Круто! Очень круто!
Особенно хорошо, когда муж нормальный

Сегодня было ооочень тепло) мы тоже надувной вытащили на улицу.
Скажите, не душно было в так называемом посещении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы