Поделитесь фото дачных бассейнов?

Aнoним: ,
А вода откуда? Из скважины?

Почти, у нас раз в неделю подают централизованно вместо поливочной воду из скважины, типа для бани. Вот ее и набираем

ой: девушки

У девушки написано ростов на Дону, там и земля не промерзает и летом тепло. Я видела где навес сделан так что под ним ходить можно, это больше приемлемо для нашего климата

Aнoним ,
Из скважины у нас. И фильтры стоят

Подскажите пожалуйста, мы купили небольшой бассейн около 1000 литров с надувными бортами которые для ребенка, фильтр ставить не вариант, а только хлорные таблетки помогут от цветения воды или они на это не влияют? Что делать чтобы вода не зацвела и он простоял всё лето?

svetul: ссылки скиньте,пожалуйста,как

Е-пул, элекон , сима ленд, восток на черняховского. Вот в этих сравниваю по ценам, где то одно дешевле, где то другое. Можно просто в поисковике забить- все для бассейнов

фильтр надо смотреть чтоб к марке бассейна подходил. У нас все бествей и бассейн и фильтр.

Песок к фильтру в элекон дешевле, а шланги новые брали, дешевле е-пул

Аноним 215,
У соседей без фильтра цветет вода, обьем чуть больше, чем вы пишете. Никакие таблетки не помогают. Сейчас вот пыльца в бассейн налетела, весь зеленый у них. Но у них не в теплице, открытый, небольшой навес над ним

Радость ,
Мы его пологом затягиваем когда не купается, не должно сильно пыльца попадать.
Блин надеялась что есть какие то средства против цветения кроме фильтра

Простите,что в вашу тему, посоветуйте недорогой пылесос для бассейна.

ой ,
Спасибо, посмотрела. Бассейн из Полипропилена, очень дорогая фирма у неё.
По навесу не поняла, он видимо, только от внешних воздействий , в закрытом виде плавать нельзя под ним

Аноним 41:
Зы: что-то типа такого хочу

У вас на фото ж/бетонный бассейн и павильон из монолитного поликарбоната, действительно недешево

kapачка: Не знаю, понятно ли я объяснила. Плывкшь, короче на одном месте, напротив этого моторчика

Противоток называется ))

Аноним 215: только хлорные таблетки помогут от цветения воды

нет, надо альгицид добавлять
Ну и фильтр со скиммером, хотя бы небольшой картриджный не помешает, и ручной пылесос убирать осадок. Хлор только обеззараживает.

ой: Вот бассейн в Кемерово

Это сборный. Его можно сливать и убирать на зиму. А можно заглубить в землю и оставлять вместе с водой

GALAktika-Z ,
Планирую из полипропилена, он не дорогой, само корыто порядка 300 т.р.
Павильон из поликарбоната, да

GALAktika-Z ,
А пылесос обязательно нужен?
Блин, я так далека от всех этих доп средств

GALAktika-Z ,
Спасибо!

Аноним 41: А пылесос обязательно нужен?
Блин, я так далека от всех этих доп средств

Ну так все равно осадок образуется, и на ногах заносится всякий мелкий мусор, и сам по себе образуется, первоначальный налет с дна и стен им убирать можно. Для небольшого бассейна можно самый простой.

GALAktika-Z ,
Спасибо вам огромное за ответ. Если все получится , как доделаем, поспрашиваю вас об остальных добавках :)

Аноним 41,
Хорошо, спрашивайте. Тему в отслеживаемые положу ))

Автор поставьте надувной бассейн ....и поймете сколько сил нужно вложить в бассейн чтобы в нем можно было получать удовольствие и решите потяните все это.....? Мыть чистить ....фильтры ....

Аноним 41: 3 млн- это классика, наверное

За 3 ляма можно и нормальный круглогодичный бассейн сделать, в помещении, мне кажется
А пылесос вообще необходимая штука, например после парилки листочки от веника и прочий сор вылавливать

Аноним 427: Автор поставьте надувной бассейн ....и поймете сколько сил нужно вложить в бассейн чтобы в нем можно было получать удовольствие и решите потяните все это.....? Мыть чистить ....фильтры ....

после двух лет эксплуатации, муж решил, что бассейн нам не нужен))

GALAktika-Z ,
Спасибо

Аноним 427 ,
Надувной 1,5 на 1,5 стоит в бане.
Потяну в каком плане? В плане лени? Я не планирую этим заниматься , мужу доверю :)

Аноним 427: Автор поставьте надувной бассейн ....и поймете сколько сил нужно вложить в бассейн чтобы в нем можно было получать удовольствие и решите потяните все это.....? Мыть чистить ....фильтры ....

При грамотном подходе для сезонного бассейна - день до, день после и по 1 часу в неделю в течение сезона ))) Примерно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы