Поделитесь фото дачных бассейнов?

Priestess ,
О боги! У вас даже ульи стоят! И пчёл держите?

Аноним 41 ,
Неееееее, я бы
Не согласилась ни за что на свете! Просто декор, покрасила, обновила)

Мне вот ещё интересно, если не в теплицу «запихать» бассейн, какие ещё варианты есть?

Priestess ,
Улей-декор, очень интересно . А функциональность какую-то они несут? Может храните что-то в них?

Priestess ,
Я думаю, тут вопрос денег. Придумать можно все что угодно) можно и тёплый построить, зимой плавать :)

Priestess ,
Спасибо!)

Аноним 41 ,
Спасибо!)

Точно не душно, мы можем открыть двери и форточки, когда жара. Сегодня вот даже не открывали двери.

Priestess: если не в теплицу «запихать» бассейн, какие ещё варианты есть?

есть вариант сдвигающегося павильона для бассейна. мне в теплице скучно было бы купаться а тут хочешь открыл и общаешься с окружающим миром, если погода плохая закрыл и так купаешься. единственное ездит по пазам плохо со временем

Я бассейном только из бани нырнуть голышом в ледянную воду пользуюсь (не прогревается он у нас). Даже небольшой 4,5 м в диаметре и 90 см высотой, круглый надувной, на улице. Приспособилась, накрываю его черной плёнкой и сверху тент из плашевки сшила, под черной пленкой вода не цветет. Но к осени она уже конечно не голубая - прозрачная, но зелёная. Мне нормально.

Драгоценная ,
Вот полностью согласна
Налей,погоды если нет - нагреется или нет,потом насекомые и все начинает там цвести ,потом слей воду- помой и убери ( а там ещё и дырки образовываются)
У нас не юг- погода очень не предсказуемая
Больше не хочу

Priestess,
У вас же в камышево? Красивая деревня. Мы там тоже смотрели

Четаржу ,
У нас на Урале не прогреется никакой, даже 1,5 на 1,5, глубиной 50 , поэтому только тёплый , ну или в ледяную нырять, тоже классно. Мы зимой из бани в снег ныряем, тоже очень бодрит :)

мать ,
Это очень дорого, хотя выглядит очень стиляжно

Аноним 41 ,
А вот ничего пока не придумали)) подкиньте идей))))

Драгоценная ,
Соседнее село- Черноусово) а у вас как называется?

Аноним 41 ,
У мамы заглублен, на поверхности градусник плавает с цифрами 21))) а ниже вообще бодрит,как на Таватуе но, я не хотела бы строить стенки, видимо, придётся накрывать чехлом все время

Priestess,
очень классно сделано

Priestess,
А можно больше фото вашего домика для бассейна ? Здорово сделано

Zeeе: Мы сейчас дачу снимаем с таким басссейном, он вкопанный и подогреваемый Красивый дом и бассейн!

Аноним 215 ,
Мы вообще хлор не используем, это ж беее в таком купаться.
Перекись водорода 37% решает проблемы цветения. Весь сезон немного поменяем воду + перекись. Никакой скользкой бяки на стенках нет. У нас бассейн 4*2, подогреваем через радиатор на буржуйке. Колхозный аналог печкам специальным.

Маня Смирнова ,
Мы сегодня как раз у родителей, пофоткала немного, но тут был поликарбонат на крыше ещё буквально позавчера)

Priestess,
Хорошо сделано У меня муж бредит домиком для бассейна.Ваш вариант классный.Покажу ему ,а то что он мне до сих пор предлагал как то не вписывалось у нас в ландшафт

Маня Смирнова: У меня муж бредит домиком для бассейна

Домик это хорошо. Приехали в эти выходные, а ветер все укрытие с бассейна содрал и в нем утопил, пол березы (листья и веточки) в бассейне плавают. это жпопа воду менять.

Девочки, а в какую погоду ставить бассйен уже можно? обычный надувной? не подогреваемый естесственно, счас же холодно еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы