Поделитесь фото дачных бассейнов?

Не выдержала я, купили в этом году Басик)
В городе скупили ВСЕ бассейны)) ни на Авито, нигде!не было. Хотела даже небольшой на 305 на 76 взять сыну, и те раскупили))
Подскажите явки -пароли, где перекись большую берете? И альгитин.
И да, пленку пузырчатую наверное тоже

\~real\~: В городе скупили ВСЕ бассейны))

Это что-то в этом году!! Мне брат позвонил. Говорит, его коллега жалуется, мол порекомендовал ему наш магазин, тот зашел на сайт. Наличие есть, выбрал, позвонил, а оказалось нету. Я нашим менеджерам звоню, спрашиваю, говорят, не успели убрать с сайта. Давно все распродано, даже залежи все прошлогодние разобрали. И поставок не ожидается пока.

Аноним 41 ,
Вы даже не представляете сколько грязи в бассейне, даже без рядостоящих деревьев. Подруга сделала открытый с подогревом с системой фильтрации и тп. В итоге крышку на него сшили из брезента.

\~real\~,
Да ну чего это все то!Я выставила на авито большой бассейн!Правда все неадекватны написывают,даже отвечать не хочется.То цену в половину занижают,то выслать в другой регион.

анониммм ,
Я писала всем, что есть на Авито, но писала по новым в упаковке. Сначала искала 305, потом уже 366. Объявления висят - а в наличии нет. Один был б/ у прямоугольный за 20тыс, но мы как-то не решились на б.у, ему 3 года было

\~real\~: Не выдержала я, купили в этом году Басик)
В городе скупили ВСЕ бассейны)) ни на Авито, нигде!не было. Хотела даже небольшой на 305 на 76 взять сыну, и те раскупили))

Подскажите пожалуйста, где купили в результате???
Тоже ничего не можем найти

Аноним 778 ,
Я даже боюсь представлять поэтому, и для тепла , и для чистоты сразу решили делать крышу

tebenkova ,
В сима ленде прямо в рознице ща 21990, бествей 366на 122 , с лестницей и тентом. Вчера вечером было 38шт

Мое фото. Злая( дурацкое приобретение (((

А у нас в доме, капитальный. Правда мы его редко нагревает, глубокий, много электроэнергии уходит.

Diona ,
Покажитесь фото, очень интересно. Какие размеры?
И сколько уходит на э/э? Зимой и летом. Чем отапливаете помещение ?
Аноним 286 ,
Отличное приобретение . Вместо бассейна купили?

Помещение газом отапливается. А вот сколько уходит э.э. не скажу, это все на муже, я да же не вникаю. Фильтрация, противоток встроены.

Аноним 41 ,
Глубина около 2м. Дети ныряют. Я противник как гидромассаж использую, сильно бьет. Душ, сауна тут же

Аноним 41,
Блин

Diona ,
Ммм, какая красота и глубина я бы сейчас как занырнула
Сауна рядом?очень круто! Неужели, и сейчас не плаваете ? На улице такая жарища, я прям мечтаю в водичку булькнуться. Детям налила маленький басик, 1,5 на 1,5 , они затащили в него 3 штуки Пеноплэкс, и скачут на нем, я еле сдерживаюсь , чтобы к ним не сигануть

Противоток тоже очень хотела, но зажала сотку , а так вещь хорошая, особенно , когда бассейн не 25 метров, плыви себе, плыви

Бассейн 3м на 7м, каркасный, семь лет в эксплуатации, в прошлом году меняли пленку, которой застилается чаша, стоит песочный фильтр, перед каждым купанием обязательно чистим сачком, много всякого мусора летит в бассейн, против цветения добавляем хлор, много фильтруем, пробовали и перекись и альгицид добавлять, хлор дольше действует, вода дольше остается чистой, ни запаха, ни привкуса хлора нет, вместимость бассейна почти 30 кубов воды, своя скважина так что проблем с наполнением бассейна не было

Аноним 41,
Как не плаваем, плаваем конечно. Две коричневые двери из стекла , это сауна и душевая.

Diona: Помещение газом отапливается

У нас даже газа нет везде электро

Аноним 428 ,
Вот это ДА! Красиво как! Как будто горы ? Бассейн тоже на возвышенности? Ну какая же природа красивая

Это точно Свердловская область?
А как закрываете ? В прохладное время используете?

Аноним 428: 30 кубов воды,

У нас столько же

\~real\~: В городе скупили ВСЕ бассейны))

Ващеее. Я купила еще в начале мая, жаба задушила слегка, что без скидок)) но потом поняла, что не зря)) бассейны смели))) а нужный размер вообще фиг найдешь

Аноним 41 , Бассейн стоит на бетонной плите, вокруг сделана терраса, да, вдалеке горы

SoVanaDereve ,
Очень уютно! Очень!

Diona: А у нас в доме, капитальный. Правда мы его редко нагревает, глубокий, много электроэнергии уходит.

Diona: Помещение газом отапливается.

А почему не поставили теплообменник водяной? Работает от системы отопления, подача-возврат.
На ваш бассейн нужен теплообменник примерно 40 квт (тепловой энергии), чтобы нагреть весь бассейн за сутки при первоначальном наполнении. Потом для поддержания температуры будет затрачиваться 10-20 кВт. Электричество будет только на циркуляционный насос подачи теплоносителя - около 1 кВт. И работает не постоянно, а по датчику. Врезается в систему циркуляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы