Поделитесь фото дачных бассейнов?

GALAktika-Z,
Есть теплообменник, но что то там неправильно настроенной, разбираться еще надо. Пока температура воды устраивает, а там разберемся.

\~real\~: но мы как-то не решились на б.у, ему 3 года было

А почему б.у вас отпугнул?Я как раз таки б.у 1 раз выставляла ,купили ,а потом переезд случился в Мск,бассик с собой не потащишь,да и дачи в Мск нет и не планирую.Что с ним делать то в итоге,остаётся только на продажу.

SoVanaDereve ,
Как классно. А зимой , что с ним делаете?

анониммм: А почему б.у вас отпугнул?

Ну понимаете, хрен знает,где его хранили, если он перемерз, ничего хорошего. И десять дыр , которые могут быть, сразу не увидишь...
Всякое бывает, я уже иной раз зарекаюсь ничего б.у. не брать,т.к люди очень непорядочные бывают,к сожалению

Dano4ka852 ,
После летнего сезона сливаем воду так, чтобы она не попадала в систему фильтрации, убираем шланги, насос и ждем весны, но где мы живем, тут нет зимы, практически, так что никаких особых плясок с бубнами не устраиваем, даже не закрываем его, только по весне приходится постараться: сливаем воду, хорошо чистим и наполняем снова.

\~real\~: если он перемерз, ничего хорошего

Вот сейчас подумала,на складах тоже ведь они могут перемерзнуть.В остатках с лета много остаётся всегда,потом распродаются до след сезона!Но конечно тут ваше право.И да мы бассейн на даче в гараже с осени уже складировали.Конечно и мороз и стужа все было.

\~real\~: хрен знает,где его хранили, если он перемерз,

анониммм: Вот сейчас подумала,на складах тоже ведь они могут перемерзнуть

Если не дешманский китай, то пленка выдерживает перепады +50/-50. Сборные бассейны заглубленные с пленкой внутри не убирают на зиму, воду в них оставляют, она замерзает, в больних бассейнах катки устраивают ))

GALAktika-Z: в больних бассейнах катки устраивают ))

Прям МФУ :) прикольно, такой вариант использования даже в голову не приходил

МегаТанчик,
Главное воду слить ниже форсунок, если врезанные

Скажите мне пожалуйста, вот прям доя "особо одаренных")))
Собрали мы бассейн, завтра будет запуск. Мне нужен ликбез.
Сначала обработаю альгицидом пока пустой. Дам высохнуть. Далее заливаю воду и нужно гранулы хлора? Или лучше перекись лить?
Также ещё нужно закупить мне ph-/+ получается ,чтоб были под рукой.
Это прямо минимум ,я так понимаю ?

\~real\~: Мне нужен ликбез.

Он всем нужен ))
Жаль, сейчас нельзя файлы вкладывать кроме фоток. Я давненько выкладывала брошюру, сейчас пришлось каждую страничку снимок делать

GALAktika-Z ,
А вас не затруднит скинуть файл на почту?

Mika13,
Не затруднит. Но там те же страницы, просто с картинками бассейнов ))
Давайте почту, отправлю

А поделитесь, как сейчас купаетесь в басиках в теплицах, на солнце + 50-60 градусов, а поликарбонат усиливает еще

e_ka_terina ,
В бассейне вода у меня сейчас 37, не пустила по мне так пекло, ждём вечера и добавлю холодной воды.

nataA329: вода у меня сейчас 37

Оооочень тёплая

Аноним 428: Бассейн 3м на 7м

Что за место волшебное, если не секрет? Уральские горы?
За бассейном что за круглое сооружение?

Какие вы все умницы!! Внуков дождусь и тоже бассейн сделаю))))

Подскажите пожалуйста, где купить бассейн для детей 4 г и 2 г. Не совсем уж чтоб детский был.. ... в Оби есть?

Посмотрела в Оби Галамарте... нет нигде... все скупили (((( где ещё можно посмотреть ?

Аноним 89 ,
Я в "беру" покупала, wildberrys

Аноним 89 ,
Сима-ленд, КОР.

Аноним 89 ,
Я своему в Метро брала, на днях, он детский, но достаточно большой, моему 5, 5 бултыхаться хватит. А в Оби была, там нет ничего, только один за 16.000 каркасный был, ну и закрывашки для бассейна и подстилки, народ и их брал, там бассейн нарисован (такое чувство, что народ на ценники не смотрит и думает что это бассейн и берёт).

При мне в магазине мужчина сказал,что в Касторама пообещали поставку бассейнов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы