Поделитесь фото дачных бассейнов?

Аноним 536: перекись с прошлого года в канистры на даче стояла, может она испортилась за год?

Конечно. Она выдыхается. Концентрация упала.

Девчата , а может кто знает , где можно заказать воду ) нам надо 11м3. Участок пустой , бассейн есть )

Анонимчег ,
Дешевле наверное скважину пробурить

Аноним 41 ,
Не планируем в ближайшее время ... дааа, смотрела , что 1м3 от 1000р , а нам надо 11

Анонимчег,
У соседей есть у кого-то? Может, с ними договориться? Если не больше 10 метров , то шланги протянуть можно,
А то 11 тыщ на сезон - золотая водичка будет, и это не считая фильтрации.

ФИга себе тут якобы бич варианты накидали, бич вариант это вон за кустами,, просто на полянку.
Зы эко вариант без молекулы химии, на одном швейном энтузиазме (сшила чехол из темной плащевки) и черной пленкой крест на крест укрываю под чехол, полтора месяца полет нормальный, вода как набирали
Зы без чехла правда не стоит, тут же всякая живность и листва налетит, А у меня Из обслуги только сачек.

gornayalavanda: залили бетоном
устанавливаем опалубку
заливаем стены
установка оборудования
далее обратная засыпка
трамбовка
отделка
установка чаши самого бассейна
пленка, либо плитка

Вы доделали? Покажите!
Я тут прикинула
... композитный бассейн дешевле обойдётся?

Аноним 393: Я тут прикинула
... композитный бассейн дешевле обойдётся?

Не дешевле. Одна доставка чего стоит. Оборудование врезать тоже работа не из простых. И еще учитывайте, что нужны обязательно подъездные пути и место для спецтехники. Далеко не везде можно подъехать с таким объемом и краном для разгрузки и установки

GALAktika-Z,
Впечатляет . А у данного бассейна какая длина?
Вот когда все и сразу делают - это круто, но таких меньше. Чаще всего так- быт налажен, дом есть, баня есть, гараж есть. А не сделать ли ещё бассейн , и понеслось все сначала техника, грязь, шум, порча газонов, грядок и пр. А если ещё и подъезда к будущему бассейну нет, тут совсем весело становится ( это про наш случай)

Аноним 41: А у данного бассейна какая длина?

Точно не знаю, судя по картинке, модель - 10,9 х3,7 м

Аноним 41: и понеслось все сначала

Бывает. И бетон чуть не вручную замешивают и лопатами закидывают

Аноним 393: Вы доделали? Покажите!

«Стрижка только началась»

GALAktika-Z: Точно не знаю, судя по картинке, модель - 10,9 х3,7

Хороша длина

GALAktika-Z: Бывает. И бетон чуть не вручную замешивают и лопатами закидывают

Да, да, именно так. Ну мешалка заехала попой, а там на тележки и вперёд

Аноним 41: Хороша длина

Это не мое. Это просто рабочие фотки

Анонимчег: нам надо 11м3

Куб в пределах 1200-1500.усираивает?
У нас вариантов нет, мы привозим. Привезли 6 кубов за 6500, остальное до 10 кубов долили. .есди нужны контакты, спрошу у мужа.

GALAktika-Z ,
как здорово, что в этой теме профессионалы!

GALAktika-Z ,
Я поняла , что не ваши, ага

GALAktika-Z: Одна доставка чего стоит. Оборудование врезать тоже работа не из простых. И еще учитывайте, что нужны обязательно подъездные пути и место для спецтехники. Далеко не везде можно подъехать с таким объемом и краном для разгрузки и установки

gornayalavanda: «Стрижка только началась»

Вот я подозревала, что вообще все начинать надо именно с бассейна, особенно когда вся затея именно ради бассейна.
GALAktika-Z,
А в чем тайный смысл установки бассейна вверх ногами?

Аноним 393: А в чем тайный смысл установки бассейна вверх ногами?

Так наверное, ничего не готово ещё для бассейна. Если поставить его как надо, будет грязь в него падать, дождь . У нас за неделю столько г%вна навалилось

Аноним 393: особенно когда вся затея именно ради бассейна.

не, не ради бассейна. У нас на участке есть все! Не хватало только его ! бассейн, как правило, хочется когда уже все есть ))

Аноним 41: Так наверное, ничего не готово ещё для бассейна. Если поставить его как надо, будет грязь в него падать, дождь . У нас за неделю столько г%вна навалилось

Так потом опять кран гнать? Он же тонну весит, руками не поднять... Че бы не подготовиться к приему такой коровы ... Может скидки были гигантские, хочу понять

Аноним 393: Так потом опять кран гнать? Он же тонну весит, руками не поднять... Че бы не подготовиться к приему такой коровы ... Может скидки были гигантские, хочу понять

Тогда не знаю, сейчас
GALAktika-Z ,
Придёт и ответит :)

gornayalavanda ,
У вас прям красота аккуратно все.
Я наш даже фоткать не буду, дабы тонких натур не пугать

Вчера искала цвета террасной доски, наткнулась на фото , очень понравилась идея, прям в гости захотелось

Аноним 41 ,
идея да, хорошая. Но , по сути , бассейн в лесу. Чистить замучаешься

Аноним 41: Я наш даже фоткать не буду, дабы тонких натур не пугать

да ну, бросьте.. кидайте фото, ждем

gornayalavanda: Но , по сути , бассейн в лесу. Чистить замучаешься

Думаю, кто это затеял, тот без проблем и почистит, вызовет специально обученных людей и вперёд.
У нас тоже в лесу, Шишки, иголки, чувствую , будет чем заняться

gornayalavanda: да ну, бросьте.. кидайте фото, ждем

Обязательно сфоткаю через пару дней, хоть какая-то картинка будет

Аноним 393: А в чем тайный смысл установки бассейна вверх ногами? Это только разгрузка. Его потом так проще загружать на место установки
Аноним 41: Если поставить его как надо, будет грязь в него падать, дождь И это тоже, все равно не за один день все делают часто.
Аноним 41: Так наверное, ничего не готово ещё для бассейна. Готово. На третьей фотке видно место для установки, только расчитить
Аноним 41: сейчас
GALAktika-Z,
Придёт и ответит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы