Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2020

Все забрали

А кто может поделится хорошей малиной?

Добрый вечер) ищу брунеру и ландыши..куплю)

Может кому нужно немного перчиков и томатов( у них только корни переплелись сильно). Выкинуть жалко,Жби
Всё, забрали)

есть лох серебристый (можно формирровать как угодно) , спиреи, хочу смородину черную крупную, жимолость важно знать сорт, многолетники: Дармера щитовидная, клематис Желтый Радар любви, лихнис, роджерсия, манарда, флокс шиловидный белый.

Сегодня увидела такую красоту.Что это,и может есть у кого?

pingvinS ,
Написала в личку

Ilovelove ,
Забрали уже всё)

Может у кого-то есть ирисы? Могу предложить взамен гладиолусы.

marcoo4a ,
Отдать могу брунеру .

Liska: Может у кого-то есть ирисы?

Сибирские: высокие, средний, низкий.

-Quality- ,
Лучше уж немного потратиться и купить в питомнике, когда делишь отводки, они намного хуже приживаются и слабо плодородят потом ( нам рекомендовали сорта черной смородины: ядреная, селеченская, и еще какая то, забыла)) может быть, еще посоветуют здесь сорта, тоже послушаю...

VFVFFYUTKF ,
Забрали уже? Мне меняться не на что, свекровь каким то удобрение сожгла рассаду, расстраивается сидит, посадила новую, боится, что не успеют вырасти.
Могу на шоколадку поменяться))

М & М ,
В болтушках пару дней назад про смородину много писали. Почитайте.

ТAИС: Сибирские: высокие, средний, низкий.

средний обычный ирис, у многих такие растут в садах.

М & М: когда делишь отводки, они намного хуже приживаются и слабо плодородят потом

Смородину размножают одревесневшими и зелеными черенками, а также горизонтальными, вертикальными и дугообразными отводками. Питомники размножают черенками, садоводы - всеми способами. Конечный результат совершенно одинаковый, если при размножении отводками выбрали правильные ветки. Если не верите - можете проверить это самостоятельно. А вообще, при наличии рук и знаний почти из любого посадочного материала можно вырастить нормальное растение, просто это займет больше времени.
Кстати, есть сорта с пониженным коэффициентом размножения, т.е. при любом способе размножения конечный выход посадочного материала будет ниже по сравнению с другими сортами (хотя сам этот сорт по плодоношению может быть очень хорошим). Некоторые питомники при размножении применяют стимуляторы, продают пышный саженец и толстыми ветками и густой корневой. Но вот как этот саженец будет расти в саду у покупателя без стимуляторов - это вопрос неоднозначный. Кстати, один из наших местных частных питомников продает именно такие саженцы.

М & М: нам рекомендовали сорта черной смородины: ядреная, селеченская

А кто рекомендовал? Я без подколок, мне правда интересно.

Rina81 ,
Пообещала уже.

marcoo4a: ландыши..

?? они как сорняк везде. надо?? привезу.

VFVFFYUTKF ,
Если не заберут, напишите, заберём

ТAИС ,
Можно подробности по селеченской исходя из вашего опыта?

Отдам рассаду баклажан, если у кого то есть лишняя петуния, можно поменяться, р- н меги, радуга парк, тел. +79120387887

ТAИС ,
В питомнике рекомендовали, вспомнила- валовая еще сорт. Я ,например, понятия не имею как ветки выбирать для размножения, мне проще купить в питомнике- все черенки, которые там купили отлично прижились и плодородят , а вот те которые отдала свекровь от своих кустов, кусты, вроде, и разрослись, а ягод мало очень( у нее причем много ягод). А что плохие это сорта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы