Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2020

FotoOlga ,
Норка

Феничка,
Yulli,
Спасибо

Феничка,
Феничка,
Не забрали еще калину? Напишите, если еще актуально, смогу забрать в понедельник

Рассада капусты белокочанной. Средне и позднеспелая. Отдам в Березовском.

oxyketrin ,
Написала в личку.

Кому нужна капуста, сысертскмй район поменяю на рассаду цветов

Кто может поменяться? Мне нужна калина, Золотой шар и пионы (белые, красные, розовые).
Могу предложить страусник, дицентру, примулы, ландыши, пустырник, мяту, бадан, ирисы жёлтые высокие и фиолетовые низкие, хосты... все не вспомню, если вам нужно что-то не из этого списка, возможно, тоже есть)
Из рассады есть любисток.

Районы удобно ВИЗ, ЮЗ, Пионерский, Втузгородок, Центр

Ищу хорошую красную смородину, на обмен могу предложить крупную, сладкую черную смородину или астильбы, есть три цвета. Пион еще ищу, любой.

ice*Darling ,
Могу поменять золотой шар на дицентру

Нужна дицентра высокая белая и розовая. Могу взамен предложить гравилат, золотой шар, вербейник, мак многолетний, почвопокровник

ice*Darling ,
Пион красный могу откопать в августе только. Сейчас уже нельзя. Виз. Пишите

Svetlana19-69,
Подскажите, что за сиреневые цветы позади гравилата на последнем фото?

meg,
Небольшой могу дать- муж отросток отрубил. Могу его до осени подростить вам.

Солнце-София ,
Да нет конечно бордовый. Мне кажется красных как таковых нет. Есть оттенки темно вишневых и бардовых. Золотой шар от соседей пришёл. Могу оставить

Helen O ,
Заберу. Спасибо большое. Очень маленький?

Svetlana19-69,
Очень красивые у вас маки. Жаль мне предложить на обмен нечего)))) просто полюбуюсь вашими фото

Вольха ,
Флокс шиловидный

Девочки не могу мяту вырастить. И сеяла и на рассаду садила. У кого лишняя поделитесь пожалуйста корешками. Смогу забрать в начале июня.

Grusnika: зеленчука.Еще есть 2 кустика бузины

А какая бузина у вас? Черная?

Бормотушка,
Могу откопать вам мяты в следующие выходные, как раз начало июня будет, отдать удобно с ЮЗ, около Буревестника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы