цветы на балкон

у нас в том году петуния в саду на солнечной стороне горела, а на северной ей было классно.

лобелия для балкона неплохо подойти должна...
из комнатных хлорофитум неприхотливый, на балконе ему нормально будет даже на северной стороне.
у меня есть подвесная полочка для специй, на ней отлично живут баночки из-под йогурта с фиалковым молодняком. фиалки не любят прямое солнце, на северной стороне им должно быть неплохо.

First59,
Мама дорохая!! Красотища то какая!!! Скажите, а без балкона такие цветочки будут на северном окне цвести?

Katie: хлорофитум неприхотливый

О, этот у меня на южном окне чах, переставила на северное попёр со страшной силой, и листья стали глянцевые насыщенно зеленого цвета

First59,
Красотищеее!!!

Северный застекленый балкон цветет отлично, если не серое, «морозное» уральское лето с бесконечными дождями за окном. Выбираю всегда низкорослые петунии. Впервые когда посадила, вымахали полуметровые гиганты и света в комнатах было крайне мало.

Julia05 ,
Ой! К цветам она неравнодушна! Беда... А сама - прелесть. Нам с ней здорово! Спасибо!

Beba,
Синенькие цветочки на последнем фото как называются? Рассадой или семенами?

First59,
Beba,
очень круто!
как думаете, петунии как самое простое подойдут для начинающего балконного цветовода с застекленным балконом на восток? В первом половине дня летом ооочень много солнца там
и вопрос кошководам: какие цветы не едят ваши коты? У петуний вот по-моему слишком гладкие листья, как раз то, что любят коты, не? Боюсь что посажу, а они пожрут

dvoe,
Это лобелия, её семенами сею в марте в плошки, в конце апреля в ящики на балкон пересаживаю

Калинка,
У меня кошка тоже есть, петунии не трогает, их листья не привлекательны для них.
Первые два года рассаду сама выращивала, но после решила не заморачиватья, покупаю рассадой в оби

Какая красота! А на солнечной стороне, балкон застеклен, что реально посадить, чтоб не погибло?

Абракадабра, нужно попробовать пеларгонию немахровую плющелистную и зональную, ещё подходят вечноцветущие бегонии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы