Дачные дела и болтушки. НОВЫЕ!

Подскажите пожалуйста, если высадить рассаду земляники под тёмные агротекстиль она замерзнит во время заморозок? Или подождать пока.

Ну вот как картоху сажать
Не успело просохнуть - ливень. Одна радость - бочки полные, только поливать пока нечего
А так хо-ро-шо мускарики, просески хорошо распустились. Резко все позеленело, жимолость цветет, шмели летают.

Пожалуйста, опознайте цветы

Вольха: опознайте цветы

Белые на подснежники похожи, но я тот еще ботаник)))

все видели про похолодание в середине недели?

Вольха: Пожалуйста, опознайте цветы

похожи на первоцветы но не они, у нас на даче летом цветут. Косим как сорняки.

Grusnika: Печеночница?.

похожи.

Grusnika: Печеночница?..

Если только один из видов. Та печеночница, которую я знаю, рядом сидит и листья у нее совсем другие, но сам цветочек похож.

sheveleva82: похожи на первоцветы но не они, у нас на даче летом цветут.

Это вчера сфотографировала. Печеночница рядом сидит и тоже цветет.

Девушки подскажите пожалуйста.На рассаде перца мелкая прозрачная тля.Это конец? Или можно чем то спасти? Спасибо заранее.

yancha,
конец тле, я думаю

Такая шикарная погода, что у меня руки так и тянутся георгины в открытый грунт высадить
Может рискнуть?
Кто—нибудь высаживал в такую рань клубневые георгины ?

Мне сегодня соседка дала георгины, и сама она их высадила. Что получится не знаю.

Никки...: Такая шикарная погода, что у меня руки так и тянутся георгины в открытый грунт высадить

ZЮ: все видели про похолодание в середине недели?

Вот тоже чешутся, борюсь
Черемуха за дачным забором набрала цвет ~~~~
Года 2-3 назад георгины высадила в 20-х числах мая, ростки были 8-12 см. Накрыла 5-ти литровыми бутылками с обрезанным дном. Был легкий заморозок, верхушки почернели, долго отходили, один так и не цвел.
Поэтому не тороплюсь. Хотя пара корней на балконе уже 20 см.

Orenka,
Бутылки не спасли? Потому что я бутылки уже готовить собиралась, если высажу георгины

ZЮ: все видели про похолодание в середине недели?

Черемуха зацвет, видимо. Но гисметео показывает самые олодные дни и ночью до +1 с пятницы по понедельник.

Никки...: Бутылки не спасли?

Частично. Цветы на боковых побегах были на 2-х кустах, но поздно зацвели. Один не цвел, но корень нарастить успел.

Девочки подскажите пжл что делаете с викторией весной?
Или может писали уже про это?
Спасибо!

Викторию надо прибрать: отрезать всё сухое и больные листочки, взрыхлить, подсыпать золы, полить.

А капусту уже можно высаживать? Что то подзабыла когда ее садят

Уважаемые дачники, нужно чернозем 3 куба, поделитесь контактами. Район Полевского, Горный Щит. Спасибо.

Расскажите, уже все высаживать можно? Перцы-помидоры можно? В теплицу. А то падать уже начинают. Рассаду цветов можно? Лилии у меня на подоконнике стоят в горшке, розы цветут тоже на подоконнике. Боюсь, чтобы не замёрзли.

Девочки, а у нас есть тема про продажу рассады, к примеру томатов? Вижу только тему про обмен рассадой. Где купить-то?

Солнце яяя: Или может писали уже про это?

Писали где-то, я скин себе делаю, чтоб не потерять

Девочки спасайте, не купила севок заранее, сейчас нигде не могу найти.
Может кто видел где-то надавно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы