Дачные дела и болтушки. НОВЫЕ!

МамаОсень,
вот это касата. мои толькотолько в горшки переехали, и зеленую массу наращивать начали. но и то. все вперед уж больно медленно она растет.

Я_Маха,
Мне сестра солому привезла, бесплатно. Тюк скрученный с человеческий рост.

Я_Маха,
Мне бесплатно. Ну конечно , только бензин если посчитать, но это мелочи уже. (Затраты племяника) Сестренке конечно спасибо сказала, как без этого.

Фрези Грант автор темы: ниче себе лох )) других учить может ))

ну не насчет клубники)))) у меня ей свекор занимался, а последние годы сама росла, не до нее было, какие то стройки бесконечные в итоге поле, усы никто не обрывал, измельчала конечно. в общем надо как полагается посадить, вот очередную стройку закончим к осени и займусь

Orenka: Ну вдруг кто не знает

я не знаю в смысле не знала, теперь знаю. Спасибо люди добрые

Я_Маха,
А как вы соломой мульчировали? Поделитесь))) а то я совсем-совсем начинающий садовод)))

ТAИС: У кого сколько лет пролежал черный укрывной?

У меня лежал года три на грядке с клубникой,потом грядку меняла и переехал укрывной под томаты в теплицу,там года два примерно и в этом году буду его же стелить.Состояние отличное,чумазый только.
Покупала в магазине Квартал на Восточной(он там на отрез как ткань продается), получается лет пять-шесть назад,сейчас не знаю какое там качество.
Муравьи одинаково,что с ним,что без.А вот сорняков нет и поливать редко.Я бы везде постелила,денег только много надо..

Про солому:как мульча хорошо,но дороговато.Сажаю овес сидератом,быстро массу набирает и ничуть не хуже.

девочки, я купила вот такой укрывной в леруа, плотность 120 г/м2
буду в эти выходные рассаживать клубнику

Я_Маха,
Спасибо за ответ! А визуально красиво получается или не очень?

*mamochka*,
А дорого? Сколько стоит?

Счастливаямаматроихдетей: А дорого? Сколько стоит?

на сайте указана цена 324 руб/уп
мне очень удобна такая ширина, поэтому мы такой купили
есть и другие размеры, зайдите посмотрите на сайте

Я_Маха: если уже есть клубничник, то просто обкладываете кусты ровным слоем вокруг, прижимая к земле...

А трава сквозь солому разве не растет? Я думала про солому, но поверх черного материала, для эстетики больше .

А когда можно уже высаживать клубнику с укрывным материалом? Хочу завтра, не рано?

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы