Дачные дела и болтушки. НОВЫЕ!

Посмотрела прогноз погоды и обработала вчера клубнику, подкормила. Гладиолусы посадила, а то они уже на подоконннике проросли так хорошо. В этом году решила поэкспериментировать с гладиолусами, в горшки большие посадила. Посмотрим, что получится. Вот так хочу. Опять же в теплицу можно будет затащить, если заморозки.

NatashaEkb: Ревень. 6 корней есть.

С удовольствием возьму парочку. Вы в каком районе?

Lav@nda: NatashaEkb:Ревень. 6 корней есть.

взяла бы с удовольствием )))

NatashaEkb,
спасибо, обязательно приеду. Сегодня будете на Селькоровской?

Lav@nda,
Ух ты, прикольно!
Только таскать- то такую тяжесть не здорово будет))
Я стырю идею, один такой вазон тоже сделаю)))

Larina: Только таскать- то такую тяжесть не здорово будет))

Если земля сухая, вполне подъемные. Я вчера уже их таскала. Ну и муж есть, если что затащит, они рядом с теплицей стоят.

ZЮ: переизбыток цветной

А вы где?

Lav@nda,
Вот и у меня хорошо так проросли. Не знаю, насколько глубоко теперь их закапывать?

leil,
Я закапываю глажиолусы на 2- ную высоту высоты луковицы

Вот такие...

Larina,
Спасибо!

Девочки, про питомнмк на Балтыме кто нибудь знает? Можно там покупать?
Хочу яблоню Экранное и Марину и грушу какую нибудь

Посадила горох.
Эшшольцию и годецию - по пакетику.
Начала обрабатывать садовую землянику. 1 грядка готова.
Прибрала просохшую зону отдыха.
Грядки возле малинника до сих пор сырые... их даже ещё копать нельзя. И это на территории одного участка!

{Бусинка}: А вы где?

уралмаш.
фууууу... задача-максимум выполнена: посеяла моркву и лук усадила. в одну каску. устала как.... вот даже приличного слова нет. земля сохнет на лету. в бочках вода - кипяченая.

Подскажите, пожалуйста, в какой питомник податься за хорошей рассадой помидор? Территориально нахожусь на Елизавете

Вот знаю что рано, но ручки чешутся, а прогноз толкает - закопала огурцы семечками в теплицу, парник и дома на рассаду
Семена кабачков ( 3 шт ) на улицу
Пришибет все в июне - плакать ведь буду.

Orenka,
Почему пришибёт? Будем смотреть прогнозы) пепед похолоданием все позакрываем) благо, в наше время существует нетканый материал!)))
Наши мамы спасались свернутыми из газеты кульками))) и полиэтиленовой плёнкой) а у нас есть палочка- выручалочка - агрил)))

Кольраби никто лишнюю не пристраивает?

Мила Андреевна: Чем клубнику подкармливаете?

марганец+борная кислота+зола

Larina,
Как вы садите годецию? Прямо в открытый грунт?
Я в этом году решила через рассаду, иначе не отличаю потом цветы от сорняков. Не знаю что получится.

У кого-то есть опыт выращивания голубики садовой? Купила 2 саженца, куда их садить? В интернете как то противоречиво написано на разных сайтах. Хотела бы услышать опыт уральских садоводов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы