Дачные дела и болтушки. НОВЫЕ!

Елена Чернова: Теплица поставлена на баню,размером 3 на 4 метра,поликарбонат в 2 слоя.Та

Сумасойти. Прям вместо крыши? Здорово придумали

Здравствуйте. Подскажите пож-та, что с помидорами? и что с этим можно сделать?

Смородина уже листья выпустила,что делать-то?..Укрыть не чем,весь укрывной в теплице..

У меня редис взошел, и клубника вся в цвету)

shusha (на Кубани),
Сирень в цвету!
У нас сегодня зима. Снег, холод. Думаю, как бы выжила моя зеленушка в теплице

МамаОсень,
у меня от кротов колонки закопаны в землю и радио постоянно играет. Только это помогло. Раньше тоже была проблема, сейчас ее нет.

БодраяБелка: они расстроились и ушли.

Девушки, у кого-нибудь ревень растет? Очень надо. Куплю саженец или поменяюсь на что-нибудь. (в праздники буду клумбу с многолетниками переделывать, делить)

Lav@nda: у кого-нибудь ревень растет?

посмотрите стр. 35 этой темы

черепаха я,
Какие 7... сейчас ходила машину откапывала. Сантиметров 30 точно. Балтым. В теплице благо нет ничего ещё. К ней не подойти. Снег тяжёлый, пока вокруг дома покидала, руки ноги дрожат. Пойду баню включу.
Муж ещё перед отъездом газонокосилку из гаража вытащил. Чуто позже сфотографирую. Выглядит необычно

Nikta,
У меня такое было от ожога, листик один близко к лампе был, остальные в порядке. Но это может и недостаток микроэлементов быть или бактериальное что нибудь. Пролейте фитоспарином и эпином можно побрызгать.

NatashaEkb: Если все с ним хорошо, могу немного откопать

Спасибо, у меня у самой совершенно шикарный ревень

NatashaEkb: черемша у кого нибудь есть? Только сейчас опомнилась, что надо было тем летом семена искать и садить

Черемшу надо сеять свежесобранными семенами, прямо летом. Ноя сколько не оставляла семенные коробочки - ни самосевом, ни моим разбрасыванием ничего не нарастает. Подруге давала свежие семена - тоже ничего. Несколько раз кустиками покупала - они постепенно разрастаются. ИМХО, лучше весной кустиками купить - пусть и подороже выйдет, но зато надежнее.

Nikta: что с помидорами?

Возможно, это один из хлорозов (они разные бывают). Погуглите.

NatashaEkb: А черемша у кого нибудь есть?

тоже черемши хочу.

Фасоли первый урожай сегодня собрала на подоконнике

NatashaEkb: кустики продают прямо

у нас на стихийном (Картонном, как говорит моя дочка) рынке весной продают. Не каждый день, но насколько раз за сезон вижу. Причем на одном каждую весну, а на 2х других за все время пару раз только видела.

NatashaEkb: смотреть у бабушек?

Продают не бабульки, а скорее мужики - возят-то все равно с землей, вес не символический.

NatashaEkb: Если все с ним хорошо, могу немного откопать

Спасибо. Буду надеяться, что он жив-здоров

Елена Чернова,
какой замечательный у Вас гибрид бани с теплицей!)) А сфотографируйте, пожалуйста, вид снаружи: общий, места стыков с крышей вблизи и место входа в теплицу (лестница, площадка перед дверью) Очень интересно рассмотреть.
Полик просто 2 слоя друг на друга? Трубы обогрева как проложены (по полу или...)?

Газонокосилка. Видимо ещё не сезон.

Ну и собственно газон

NatashaEkb: А черемша у кого нибудь есть?

Я два года все по правилам садила и год на "авось"- результат 0

ТAИС: лучше весной кустиками купить -

Подскажите где? Заманалась искать.

Девушки, готова купить кустики в кировском районе. Предложите, а...

Мандрипа Пупа: Подскажите где?

Если будете ездить ловить в р-н Автовокзал, то подскажу.
Ну или если вам очень надо - могу купить вам (если увижу). В прошлом году продавали по 200руб вроде. Но на мой взгляд надо брать хотя бы пару деленок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы