Дачные дела и болтушки. НОВЫЕ!

Маня Смирнова: alita,
Зато для мужа какая мотивация быстро участок купить Иначе будет жить в зарослях

он меня на балкон скорее выгонит, благо балкон большой

Taiina: alita,

Нифига себе у тебя колеусы уже)))

так это все уже многократно порезанные до этого был просто лес

БодраяБелка: я могу я в этом году без рассады, так пара того пара сего, а земли стало в два раза больше, нечего высаживать

я не готова ехать пристраивать в Екат

alita: я не готова ехать пристраивать в Екат

чой-то. мужу: ты не покупаешь мне огороооооод я к маме, с чемоданом. тьфу. в екат на все лето с растюхами. и тут самое главное, чтобы как в анекдоте не получилось: хлопнула дверью, жду - сейчас побежит догонять.... а там хоппа - выстрел!!!!!! ЗАСТРЕЛИЛСЯ!!!! влетаю обратно... эта сволочь шампанское открыла.

alita: пристраивать в Екат

Пффф, в екат, дача то под пермью

ZЮ: влетаю обратно... эта сволочь шампанское открыла.

БодраяБелка: Пффф, в екат, дача то под пермью

а блин нет, я уж поближе найду)))

alita,
Давай обратно в Курган)))

Про колеусы спрошу) , их надо было в феврале ещё сеять? Я в марте опомнилась только ,у меня мелкие ещё.

Кто то капусту на рассаду в теплицу сажал?

Taiina: alita,
Давай обратно в Курган)))

Я на выходных собираюсь) а так нет уж, мне тут больше нравится уж лучше вы к нам

Taiina: Про колеусы спрошу) , их надо было в феврале ещё сеять? Я в марте опомнилась только ,у меня мелкие ещё.

Да и в марте никуда не опоздали)

Лютик5: Кто то капусту на рассаду в теплицу сажал?

вы имеете ввиду вообще или уже?
если вообще - всегда. если уже - сеять буду в эти выходные.

Девочки, кто-нибудь выращивает помидоры в парнике? Нужен совет. Есть теплица п/к 3*6 под помидоры, хочу ещё парник для них сделать, что бы сажать и уличные сорта. Какого размера вы бы сделали парник ?

marianek: Какого размера вы бы сделали парник ?

У меня стандартные грядки, я этот парник каждый год переношу. Где дуги и укрывной - там и парник под помидоры. Ширина 1м, мне удобно, длина от грядок зависит и количества помидор.

Анна Иванна,
спасибо! А высота какая у Вашего?

marianek: А высота какая у Вашего?

Тоже по дугам, какие куплю, на ширину 1 м покупала 2м трубы. А есть и готовые трубы с укрывным. Я только в начале лета укрываю, ну потом еще может в конце, а так открытые стоят.

Добрый день, девушки, подскажите пожалуйста что с рассадой перца? Листья закручиваются внутрь, посмотрела на паразитов - не обнаружила, может плохо смотрела????

alita,
Обустройте клумбу у подъезда

девочки, как всегда не успеваю сделить за темой. Какие цветы сейчас на рассаду сажаете? И нецветы тоже? эту неделю.

Ангел Предохранитель: посмотрела на паразитов - не обнаружила,

у вас прозрачные стаканы. земля греется и корни горят.

marianek: выращивает помидоры в парнике?

у меня вообще каждый год парник в разных местах. где мне надо грядки в следующем году - туда травы. сверху земли и помидошки. сверху пленкой закрываю только на конец мая начало июня, пока заморозки минуют. потом все снимаю, уличным не надо укрытия.

Драгоценная: Какие цветы сейчас на рассаду сажаете?

Цинии, георгину, вербену. Львиный зев только проклюнулся. Бархатцы еще.
Астры пора точно, гелихризум. ( вообще-то на неделю, дней 10 раньше сажала в те года ) вчера посадила.

ZЮ: у вас прозрачные стаканы. земля греется и корни горят.

С таким стволиком 0,5 стакан это ооочень мало. Там уже всего может не хватать.

Ангел Предохранитель: паразитов - не обнаружила,

А в чем он у вас сидит, объем?

Orenka,
спасибо. Цинии тоже рассадой? Я забыла. Каждый год как первый
У меня бархатцев разных умотаться. Кому надо отсыплю. Как представлю сколько пикировать потом...

Драгоценная: Как представлю сколько пикировать потом..

Высокорослые распикирую, а низкорослые не буду. Посажу в коробку из под торта и все. потом подсыплю земли. В том году так делала. Аккуратно раскладываю и всё. Циннии высокорослые тоже распикировала из одной коробки по 3 коробкам. Не хочу, у меня места нет.

Анна Иванна,
я в прошлом году в теплицу сажала под пленку (теплица не теплая). Попробую видимо опять. Правда предстоит ее ремонт в к. апреля -нач. мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы