Дачные дела и болтушки. НОВЫЕ!

Анна Иванна,
Я в конце июля прищипываю макушку и все на кусте дозревает,красиво так-все увешано ягодками.Вкусные они,черри.

RitaMargarita: Сажу низкорослые сорта типа Флорида Петит и высаживаю их между розетками клубники)

То есть у вас и клубника в теплице? Хотя у нас можно смело ставить теплицу на весь огород и не мучиться. Да, тоже пробую низкорослые в теплицу, всё равно высокорослые не выкладываются на всю свою силу.

RitaMargarita: По мне это только салатный сорт в заготовках не понравился вкус.

Вот тоже засада, не всегда всё успеваешь съесть - и куда его. Так я как выше на фото в контейнеры и в морозилку. Печаль.

черепаха я: Я в конце июля прищипываю макушку

Я садовод начинающий, поэтому не учусь как все нормальные люди на чужих ошибках, свои шишки набиваю. Да, начиталась, что 1 августа можно смело чикать всё лишнее - толку не будет, а силы тянут.

черепаха я: Вкусные они,черри.

Кто ж спорит. Но мало. Сколько я в собственном соку то их сделаю? 1 баночку?

Анна Иванна,
не, калубника на улице)))) я черрики на улице сажу, теплицы ими не засоряю.

Анна Иванна: не всегда всё успеваешь съесть

Сколько вы садите? мы все съедаем)))

RitaMargarita: Сколько вы садите? мы все съедаем)))

Примерно 30 кустов в теплицу и на улицу примерно столько же. Не, помимо помидор надо же и остальное есть, точно не съедим сразу, часть в заготовки.

Мне из черри понравилась только Медовая капля. До этого сколько раз садила - кислые, мелкие и мало. А этот первый самый созрел и вкусный, плодоносил до самых холодов. Правда куст большой, но у меня место есть. В этом году два куста его посажу и еще афрочерри попробую. А вот черные и антоциановые сорта разочаровали сильно в том году. Вкус отвратительный))) И совсем не лежкие, все испортились, выкинула. В этом году тоже посадила один зеленый. И Хурму посадила, многие ее хвалят.

А у меня вот перцы от Седека 2 пакета не взошли разными способами и сроками посадки от слова "совсем" Колобок и Сахарный рожок. Вчера распикировала петуньи. Начали всходить томаты уличные, посаженные в субботу.

Анна Иванна,
У меня Колобок от Поиска взошел из 5 семян три.

Olly_Lukoe,
Мы выращивали. Ни к селу, ни к городу - быстро лопаются,в салаты много не съешь, так что куча на выброс

ЭлизабетII,
Черный принц вроде был у меня и еще какие-то черно-синие.Тоже вкус не понравился,и мякоть как каша разваливается.Хоть и полезные,но тоже не садила больше.А в вазочке красиво,когда синие,желтые и красные черри.

Посадила на пробу парочку кустов Шоколадного(такую рекламу двинули,прямо ах ),Интуицию каждый год сажу кустов 8-10.Клуша, Канопус,Ляйна-проверенные сорта,любим, хоть в салат ,хоть в консервацию хорошо идут

Перцы,баклажаны посадила 11 марта наклюнувшимися семенами.Земляника заграничная,посмотрю,что вырастет.

черепаха я,
У меня в этом году земляника ооочень плохо всходит. Сеяла повторно, опять мало вылезло. Прошлые года лесом всходила, сажала как траву сплошняком. А тут с первой партии 6 кустиков и со второй 10 наверно.

Анна Иванна,
А у меня наоборот в этом году. Раньше земляника плохо всходила, в этом лесом. Тоже самое с табаком. Два года не всходил, в этом году щеткой просто) В этом году только два баклажана не взошли, которые я очень хотела.

Анна Иванна,
Несколько лет сажаю семенами и думаю,что дело в их качестве.Особенно видно,когда несколько сортов и разные фирмы.

У нас уже подснежники

черепаха я: сажаю семенами и думаю,что дело в их качестве

Я сажала 4 сорта разных фирм. Видимо я в этом году криворука для них.

ЭлизабетII: Тоже самое с табаком.

А с табаком что делаете?

Анна Иванна,
Русский огород у меня всегда всходят хорошо.Все остальные или мало или совсем нет.Надо бы у коллекционеров попробовать.

RomahaAlenka,
Красиво как))

RomahaAlenka,
Хорошо вам, у нас так пока, еле к дому откапались

Анна Иванна: А с табаком что делаете?

да я все его хочу посушить да как табачную пыль использовать . Жалко денег просто на нее, если итак вырастить можно.

ЭлизабетII,
Аааа, тоже экспериментируете!

Анна Иванна: Аааа, тоже экспериментируете!

Да Только эксперименты в большинстве случаев не очень удачные

ДжекБим,
О, 2 теплицы!!! Что сажаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы