Дачные дела и болтушки. НОВЫЕ!

Tanusya2015,
ЭлизабетII,
Приезжайте, я вам дам. У меня мешок целый в холодильнике есть.
Автовокзал

ФунтИзюма,
Я у КуМы купила на Родонитовой, 36 в Экостиле
http://экостиль-урал.рф/

Отдам. Не буду садить рассаду, нет возможности
А вот кабачок этот я не поняла...

Может у кого останется лишний корневой сельдерей( особенно если кто поближе к жби живёт)??? А то я свою первую партию случайно в морозилке заморозила, а вторая партия до сих пор не взошла

Читаю темку и прям завидую всем (по доброму)Я в этом году отдыхаю. Ребенку 1.1 сейчас, летом как раз 1.6 будет - само то помощник Сейчас по дому везде помогает, а летом на улице чувствую будет атас
В прошлом году он качанчиком лежал себе спал, а я цветочки на рассаду насеяла, капустку. Вот сознаюсь вам, что эта рассада да уход за цветами и посадками меня спасли в прошлом году после родов. Как только ребенок засыпал, я летела к моим красавцам, как к мужу на свидания Теперь вот только слюни пускаю

Никто не подскажет, где в Екатеринбурге можно купить розы канадские? Очень хочу розы. Заказать через инэт как-то не додумалась, а теперь, прям кровь из носу, хочу розы канадские..
P.S. может у кого они растут, подскажите, действительно такие морозостойкие и прям для нашего климата?

Я покупаю розы
edelgarden.ru/internet-magazine/sazhency-roz/kanadskie-rozy/
но может где-нибудь подешевле есть.

Укрываю как и все остальные розы.

Вот мои канадки.

Девочки, розы первую зиму у меня, когда откапывать/открывать надо?

Юка Швондер,
Сестра))) я тоже готовлюсь вытаскивать своего шкета из кустов и грядок. Надеюсь, мы не очень сильно испоганим цветники)))

Helen O: А вот кабачок этот я не поняла...

Я тоже Еще и сажала 2 года. В первый год подумала место неудачно выбрала\год холодный...
Больше не сажаю

natagre,
Большое спасибо ! пошла выбирать
Ваши то красавицы !

RomahaAlenka,
Ага, я уже морально готова с какими-то растюхами попрощаться Главное спокойствие

Юка Швондер,
Да во многих питомниках на самом деле. Только не в магазине! Уточню, не в сетевом магазине
На выставки тематические много роз привозят. Я покупаю только в "Прохладном". В "Садовнике" тоже розы бывают.

Соломинка (Darja),
В Прохладном смотрела на их сайте..нету канадских

Юка Швондер,
Как это так? Смотрите: розы канадской селекции
prohlada66.ru/prais-list-na-rozi

Девочки, кто в петуниях разбирается, подскажите что делать.
Ампельная и калибрахоа бутоны выпустили, что с ними делать? Срочно удалять или можно оставить?
В первый раз их посадила, опыта "0".

МамаОсень: Срочно удалять или можно оставить?

эм... а зачем удалять? пусть цветут. времени до лета море. успеют. и массу нарастить. и уцвестись.

ZЮ,
Спасибо!????????
Успеют значит массу зеленую набрать?
А то у меня уже паника началась :-)
А калибрахоа тоже не трогать? Они по сравнению с петуниями "божьи одуванчики", а все туда же цвести.

pingvinS,
Продают в "Урожае" корневой сельдерей. 20 руб. шт

МамаОсень,
я оставляла. не заметила, чтоб они прям устрадались. но мне хотелось цветуечков раньше и раньше. чтоб зимняя депрессия поскорее сменилась весенним обострением
тут скорее по наитию. бывает же знаете еще так: массу наращивают, а цвести не хотят.

Тырыпыры,
Спасибо большое за наводку! А сорт там не указан? Тк если они тот же яблочный продают, то это бесперспективняк)))

А у меня прошлогодний яблочный лесом взошел, а нынешний есаул три тычинки. Почему бесперспективняк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы