Дачные дела и болтушки. НОВЫЕ!

Перцы пошли, наконец-то. И походу все две партии сразу.

ОльгаНС,
Насколько я знаю, из яблочного невозможно вырастить что-то приличное по размеру,мелкий корнеплод будет

Вот блин. А я обрадовалась. Ну теперь уже поздно другой сажать, будем на этом тренироваться

Соломинка (Darja),
Ааааа, вон оно как... Я что-то не посмотрела в прайсе. Глянула Каталог-Розы, там не увидела канадок и усе, решила нет их.
Спасибо за наводку

Юка Швондер,
У меня такой же, 1,2 ))) рассаду помидо и перцев мама мне вырастит. Все остальное планирую сама. Буду приучать ходить по дорожкам и не раать все прдряд ))))

Никто не встречал в продаже вот такой сладкий перец Рамиро( с заломами у основания). Я бы с него семечки наковыряла))
В обычных магазинах нет, возможно такой в Метро или в Гиперболе продают, ехать туда просто так неохото

Добрый день! Покупали такой перец Рамиро в магазине Окей, возле Дирижабля. 6 марта. М.б. и сейчас есть...

Летунья,
Спасибо большое!!

Гацания взошла недели две как и похоже цвести собралась. Что делать, оторвать бутончик?

Бархатцы теплолюбивые, их раньше мая точно в теплицу не надо. Астру буду сеять в начале апреля дома, когда всходы окрепнут только тогда в теплицу унесу. Зелень, редиску буду в конце марта сеять в теплицу под снег.

*mamochka*: девочки, подскажите по опыту, когда можно посеять цветы (бархатцы, астры и др.) в теплицу на рассаду?
ручки чешутся
в мае бывают низкие ночные температуры, боюсь, чтобы не замерзли

в мае в теплицу под укрывной
проводила эксперимент, зацвели почти одновременно с теми, которые на подоконнике с апреля посеяны

Вот лобелию сегодня рассадила.

*mamochka*: (бархатцы, астры и др.) в теплицу на рассаду?

Сажаю третий год в теплицу в конце марта.Нормально растут, не мерзнут.

Ива_: Сажаю третий год в теплицу в конце марта.Нормально растут, не мерзнут

укрываете?

*mamochka*: укрываете?

Да. Сначала проливаю землю кипятком,семена бросаю,сверху снег,потом всякие одеяльца . Как то в конце марта,но мы только купили и это был эксперемент,посеяла семена васильков на улице. Так же пролила.снег.потом пленка и укрывной. Такие жирненькие выросли . Но клумбочка была на солнечной стороне

Заметила, что есть цветы,которые лучше растут рассадой в теплице, а дома они задохлики. И наоборот. Сальвия лучше дома, а в теплице ей неуютно и задохлики получаются. Бархатцы также. Астры вообще красавцы в теплице. А вот с львиным зевом у меня дома получается,а в теплице нет

У меня первая калибрахоа зацвела.

МамаОсень,
красотища)))

Девочки, помогите пожалуйста! Не могу найти, чем обработать теплицу весной? Фитоспорином? Серная шашка плохо для поликарбоната? Чем еще?

Анна Иванна: Девочки, помогите пожалуйста! Не могу найти, чем обработать теплицу весной? Фитоспорином? Серная шашка плохо для поликарбоната? Чем еще?

тоже послушаю, у нас ещё и оцинкованная теплица не всё подходит

Ничем не обрабатываю. Разницы никакой нет, что обрабатывали что нет.

ЭлизабетII,
А болезни были? У меня фитофтора вроде была. Вот и думаю

Анна Иванна: А болезни были?

Нет. Фитофторы в теплице точно не было. Был только паутинный клещ на баклажанах, но он на них всегда в теплице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы