Дачные дела и болтушки. НОВЫЕ!

ЯНС,
Ну вроде как вытянулись,но не критично. Им бы подсветочку дополнительную.

Dikona,
На здоровье))А бересклет ядовитый,хотя и красивый..

Тётка Светка,
пролистните страницу назад и будет вам ответ.

Тётка Светка: торфяные горшочки

я бы вообще их не использовала, они не из торфа.
Но раз уж купили, сильно не заливайте, иначе развалятся снизу, потом вместе с ними садите в грядку.

Тётка Светка: Прикупила торфяные горшочки,

У меня с ними совсем не сложилось. Тесно стояли - плесень началась. на расстоянии поставила, так воду из грунта впитывают, потом быстро высыхают.

Тётка Светка: Ведь в ОГ

Ну дак по конкретной погоде смотреть надо, была весна, что в мае в сарафанах уже ходили и +20.

Тётка Светка: Остаётся вопрос про: огурцы, помидоры

Когда выращивала рассаду для ОГ, сеяла томаты в первых числах апреля, чтобы в июне высадить после угрозы заморозков.
Огурцы тоже в ОГ раньше июня не высадите, а рассада должна быть не больше 30 дней от всходов.
Вот и считайте.

Иринка-мамочка: Hot, вот и у меня так же. Замочила - ниче не проклюнулось, только набухли. Посадила. Сегодня первые 2 проклюнулись. Остальные тишина.
Вчера замочила вторую партию. А то боюсь без перцев остаться.

вот и я вчера замочила просто в растворе -набухли перцы
первый раз у меня такое
У кого будут лишние -пишите-договоримся

Hot: кого будут лишние -пишите-договоримся

Скорее всего будут)

Я_***: Скорее всего будут)

если что пишите

Hot,
Договорились

И про меня с перцами не забудьте. Первые см 3-4 уже, но очень мало. Вторая партия набухла, проклевываться и не думают. Не знаю, покупать новые и снова садить что ли

Тырыпыры: Выросли аналогичные магазинным

А по высоте как? Вот мои из магазинных перцев, самые первые. В соседней плошке справа доходяга из покупных семян

Анна Иванна,
подскажите, вы подсвечиваете рассаду?

ЯНС,
Нет. И не собираюсь, лучше посажу позднее, успевают вырасти, в ог в июне высаживать. А в теплицу тоже успеваю. Но у меня окно эркерное, солнечное, если было бы не солнечное место, то возможно и пришлось устанавливать доп подсветку. А так хватает солнца.

Девочки, а подскажите ещё, пожалуйста, топинамбур какой сорт лучше посадить? Нам он для зелени вдоль забора нужен. И где клубни купить? Что-то в инете порылась, нет в Екб нигде... Видимо, неходовой товар)))

Кстати, зефирантес на семена66 купила, спасибо за подсказку!

Хорошо у вас как, душевно)
Рядышком посижу в ожидании сезона

Tanusya2015: топинамбур какой сорт лучше посадить

в продаже я его не нашла. Если найдете черкните мне.
Только если просить у кого нибудь выкопать по весне. Тут предлагали, но мне в это время уже не до него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы