Дачные дела и болтушки. НОВЫЕ!

Я_***,

Я_***: это Казанова)

эротично

красная роза ,

Девочки, а помидоры с открытого грунта собрать уже зелеными? Сорт Ямал. Боюсь, что гнить будут. Или укрыть чем-нибудь? Переживаю, что тепло заканчивается.

Я_Маха: мы собираем,если молочной спелости

А как молочную спелость определяете?)))

Я_Маха: фитофторы нет пока...

У нас с середины июля она появляется в открытом грунте

Я_Маха,
Спасибо большое)

Здравствуйте! Подскажите, чеснок, посаженный под зиму, до какого числа можно убирать? Сегодня откопала несколько штук, не расщеляется.

Вот такая земляника нынче у нас.

Подскажите, это что? Спасибо

Помогите, пожалуйста, распознать что это, так хорошо прижился кустик. Весь интернет перерыла, не могу понять что это. Спасибо!

Сашуля,
смородина? калина?

у меня беда перцы все сожраны(( муравьев полная теплицаа

Как бороться с фитофторой в теплице? весь сезон поливали фитовермом, все равно появился, что сделать чтоб в сл году не было ее

Mamylя,
Мне кажется похоже на флоксы, но не уверена

Подскажите пожалуйста, какой это сорт гортензии? Весь Солнечный засадили им.

Сашуля,
Красная смородина..

Летунья: Mamylя,
Мне кажется похоже на флоксы, но не уверена

У флоксов лист другой. Подождать когда (если) зацветет...

Летунья: Сашуля, Красная смородина..

Да, похоже на нее.

Surokk: Или белая..

или розовая Но с биологической точки зрения это все красная смородина

382_glazunya: какой это сорт гортензии?

Вам принципиален сорт или просто такую же хотите? Так-то можно весной немного почеренковать - все равно их стричь надо... вот интересно, кто это делать будет (иначе декоративность снизится)

ТAИС,
Черенковать это веточку чикнуть? И потом в воду поставить и корни даст? Думаете получится так?

Фрези Грант: можешь показать фото, как растут, какие ягоды?

Пик плодоношения у меня прошел, на спад идет оно, так что ягоды уже чуть мельче. Так-то они все были примерно на четверть крупнее.
Первые 2 фото - Вера, следующие 2 - Зоренька Алтая, следующие 2 - Бархатная. Это основные 3 сорта. Есть еще неосновные : желтая (фото нет), Абориген (крупноплодная) - это следующие 2 фото, Лель - это еще следующие 2 фото. На испытании 3 ремонтантных сорта и еще один вновь купленный.
Как растут... Вырезаю отплодоносившие, скашиваю траву, поливаю только в засуху, иногда компоста-перегноя-навоза подкидываю, химией практически не поливаю - вот как-то так и растут. Да, еще люблю их всех

Мамина тёма,
Желтое чудо? Если она то вкусная)))

Maple: Как бороться с фитофторой в теплице?

Хорошо проветривать, чтобы конденсата не было.

Surokk,
Скажите, а он на следующий год самосевом прорастает?

ТAИС,
Спасибо большое, прочла в сети как это сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы