Мечтаю о садовом участке в сторону Каменска-Уральского

В нашем СНТ пустых нет!

Настя Л. ,
О, ничего себе. Нашему домику 4 года, его утеплять нужно, хотя печка есть и веранда.

Есть участок в саду Цвет. Цена 180. объявление есть на Авито.
А так подойти к председателю Цвета, спросить о предложениях и может что-нибудь и найдется... что продается.

Аноним,
Мы свои 30 соток за 600 продали , с плодовыми деревьями, но без построек. На е1 было неск объявлений, когда мы продавали. Цена за стоку на участке с домиками/ банями выше была, но думаю можно торговаться. Но места и правда очень красивые. Есть ещё пожарный водоём из родниковой воды, где можно купаться.

Настя Л. ,
В п. Совхозном очень много продаётся домиков, там тоже и дачный посёлок есть...ст. Храмцовская остановка ..60 км от города

Ksania: А насчет Гилева- это далеко, только на машине. И мне не понравилась деревня, ездили на пилораму туда

там красиво! есть водопады и места для отдыха, ездим туда на лодке кататься

Настя Л. автор темы: лишь бы остановка электрички была под боком, свет был, ну и желательно, чтобы кто-то ещё жил в этом СНТ круглогодично.

надо смотреть на управление садом, чистят ли дороги, отсыпаны ли дороги, есть ли общий забор, ворота, видеонаблюдение, охрана. У нас развитый сад, много народа живет зимой, заброшенных участков даже с 10 ок не наберется на 500 дворов.

Настя Л. автор темы: Я мечтаю об участке в каком-нибудь садовом товариществе, расположенном рядом с остановкой электрички, в сторону Каменска-Уральского. Если конкретнее, меня интересуют сады в Колюткино, на 47 и 49 км (Большие Брясяны), в Марамзино, короче - не дальше 60-го километра.

У свекров на 41км огород, СНТ Строитель вроде, от станции недалеко. У них соседи продавали и есть брошенные участки. Но конкретной информацией не владею

Имрек: из которых в Германии делают крупный пористый кирпич и изразцы.

а почему в германии то
у нас нет кирпичных и керамических заводов
глину туда повезем, там сделают изделия и нам обратно их привезут...ппц конечно
титан весь там выбрали
теперь за глину взялись....

ну будет повышенное количество машин, шум, гам, кто возле живет..

Настя Л. ,
Свекровь говорит, что соседи аж миллион хотят за свой участок. На участке домик, баня, 2 теплицы, яблони, вишни и ещё какие-то кусты. Так-то у них ухоженный участок, но цена по мне так фантастическая какая-то

Настя Л. автор темы: На 49 км, в "Путейце", тоже были подобные предложения. Типичный садовый домик советской постройки, банька простая и участок, впрочем, тоже ухоженный. И цена - миллион...

мы с мужем как то раз утром шли на 1 электричку(около 6 утра). Ну нам идти 40 минут до 49км, сад далеко.
Так вот. Там человек 20 на станции было. И все на работу - в город. Так что направление то актуальное для ПМЖ))) Опять же ездят " певуны". Парень, девушка с усилком, поют. Они тоже на 49 живут

Баба Yoga,
Нееее, я не об этом. В Германии из подобной глины делают вспененный кирпич. Она довольно редкая. Колюткинскую исследовали, она идентична. И её много. А делать на месте хотели, конечно. Первая очередь- кирпич, вторая- изразцы.

Настя Л. ,
Чтобы оценить участок,, нужно учесть массу факторов, не только его пустоту.
Мы 4 сотки за 700 тыс продали, причём покупателям нафиг насаждения не нужны были. Сразу все деревья вырубили и все.

Настя Л. автор темы: Поэтому хочу купить участок в рассрочку непосредственно от собственника, по разумной цене.

А теперь объясните, это как????

Настя Л. автор темы: Но, наверное, там ещё дороже продают участки, раз ближе к городу.

Да, там дорого. За 350 без скважины, заросший по самое нехочу и с домом, из тонкого бруса, не обшитый. Алкаши живут. Там распахивать надо все лето.

alesya79: Свекровь говорит, что соседи аж миллион хотят за свой участок. На участке домик, баня, 2 теплицы, яблони, вишни и ещё какие-то кусты. Так-то у них ухоженный участок, но цена по мне так фантастическая какая-то

Так и стоят примерно. Летом соседи за 700 продали с баней под кап. ремонт и домом не обшитым. Ещё одни за 600 продают, но там домик летний. Хороший, но не для холодной зимы.

Баба Yoga,
Вот это ближе к реальности цены. Про какие тут 50 т.р. пишут не могу представить

Настя Л. автор темы: А какое мнение у форумчан насчёт Храмцово? -) Там есть реально доступные по цене предложения.

У меня там дача была. Само Хромцово от станции электрички очень далеко. Я на машине ездил по Тюменскому тракту, потом через Студенческий, Кочневское - с Эльмаша 86-89 км получается. Поэтому продал.
Но земля там была хорошая - чернозем, все росло, как на дрожжах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы