Мечтаю о садовом участке в сторону Каменска-Уральского

mirra: в Гилева(2 км от Жд) участки продают.

Там нет дешёвых участков.

снт "Клен" нам нравится, 15 минут до электрички, сторож круглогодично. Станция Марамзино в сторону Черноусово

Настя Л. ,

Ой не знаю...как то вы все дальше и дальше
Может стоит подкопить и взять более менее приличный участок. Вы поймите, что это на длительную дперспективу использования приобретение. А вы все дальше и дальше забираетесь в поисках.
Вы ездили на электричке? Это так то выматывает, народу много летом ездит, электричек мало сейчас,составы короче. С детьми, с авоськами. С ужасом это все вспоминаю. Но у меня выбора не было, родители таскали. Сейчас ни за что не буду на электричке ездить. Нафиг такой отдых.

Зачем вам вообще сад?

Настя Л. ,

До самой деревни Колюткино и до Брусян далеко от станции!

Быстро...час +-.....а если стоя, летом, в жару, с детьми и кучей народа. И так каждый выходной. А билеты почти 100 рэ. В одну сторону.

Вот не говорите зачем вам сад))) а это важно)))

Баба Yoga,
Я помню, как наша няня на ночь глядя в Колюткино на электричке уехала. За ней от станции через лес какие- то личности бежали. Она нам позвонила. Боже, как мы из ебурга стартанули.. но её муж быстрее подъехать успел, он с работы из соседней деревни возвращался, отбил.
Так что ваши электрички это тоже на любителя.

Имрек: это тоже на любителя.

Вот да. Раньше одна ходила через лес, хоть и 5 минут. А сейчас вот с провожатым , была пару раз необходимость ехать на электричке)))) как то не приятно.

Настя Л. автор темы: автобуса 6 км, до электрички - 10.

Очень не удобно.

Может все таки за руль? Кто вам сказал, что не ваше? Муж бывший? Полно знаю девочек, думавших, что они и руль не совместимы, а на деле оказались хорошими водителями.

Настя Л. ,
Я ещё и гордилась тем, что спасла массу жизней, не садясь за руль.
Ничего, переехала за город, прижало, в 45 лет сразу как сняли гипс после сложного перелома ноги пошла в автошколу , после практических занятий толком ни ходить, ни стоять не могла, тем не менее выучилась, сдала, нормально езжу. Нравится.
Какие ваши годы? Ещё всему научитесь.

Настя Л. ,
Вы просто герой. Честно! Мне б одной никакой сад нафиг не сдался. Это очень тяжело без мужских рук. Нанимать разоришься. Про поездки на ОТ вообще молчу.
Ну и для примера подруга перебралась в СНТ на ПМЖ. Сейчас она просто задолбалась с логистикой, хотя это почти в городе. Там дойди, здесь под расписание попади, не дай бог на работе задержалась.

А Вы с детьми или одна планируете?

Драгоценная: Вы просто герой. Честно! Мне б одной никакой сад нафиг не сдался. Это очень тяжело без мужских рук. Нанимать разоришься

Вот это точно!

Настя Л. автор темы: Только когда будет домик, пусть небольшой, но жилой, задумаюсь о продолжении рода.

Эмммм....может с другой стороны подойти к решению вопроса))) для появления детей не домик нужен, а мужчина))))) он пусть домик и строит

Хотя в строительном магазине вполне реально его найти)))))))

Настя Л. автор темы: выучиться на права)

Вот пока зима идите учиться в автошколу. Глядишь к весне к правам и машина подтянется, а там и решите, куда фундамент кидать)

Гораздо проще выучиться на права и ездить, чем все что вы замыслили

Настя Л. ,
Важно все проверять лично. Труба/ провод по краю участка, как любят писать, это ничего не значит. И переплачивать за это смысла нет никакого, только за конкретно согласованные и подключённые коммуникации. У вас все в жизни поменяется, деньги появятся, а технической возможности может так и не появиться. И станет участок чемоданом без ручки.
Лично обойдите местных газовщиков, электриков, водоканал, поинтересуйтесь планами и возможностью подключения.
Мы чуть не купили участок в Верхнейвинске на берегу Таватуя с милым ручейком, текущим через участок. Хозяйка говорила, что он течёт с горы, в нем детишки с участков выше купаются.. друг мужа, опытный риэлтор, очень дотошный мужик, лично прошёл вдоль этого ручья , до истока и выяснил, что вытекает он из местного коллектора и течёт через все туалеты, стоящие выше.
Так что слушайте меньше. Дело хозяев продать, ваше- не купить неликвид и геморрой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы