Мечтаю о садовом участке в сторону Каменска-Уральского

Настя Л. ,
А почему не в деревне? Вам для постоянного проживания надо? Там больше шансов снять и хоть какая то инфрастуктура

Настя Л. ,
Газетки местные с объявлениями купите. Попробуйте девочкам заказать, сейчас многие в области отдыхают. Мы свой дом в продаже недвижимости на е1 нашли. Года 3 подходящий искали, все северное и восточное направления объездили.
Южное- мало и дорого, западное- очень загружено и опять же дорого. На северном мало населённых пунктов, Верхнейвинск какой- нибудь разве что, но это 75 км от ебурга. Только восточное и остаётся.

Настя Л. ,
В садах пмж неудобно: инфраструктуры нет, ресурсы по остаточному принципу. Если кому и отключат воду и э/э в случае чего, то садам в первую очередь. Мощностей, как правило, не хватает. У нам за мегой в снт чайник минут по 40 закипал, про пылесос можно было сразу забыть.

Я почему эти вопросы задаю. Тут сплошь и рядом тема одна, а копнешь проблема совсем другая. Надеюсь вы работали с истинной проблемой.
Вам жить негде сейчас? Если думаете в саду дешевле будет по ваших вводных то ошибаетесь

а ноним: Вот объясните мне зачем вам 30 соток ?

У нас 30, первый год казалось много. Сейчас привыкла и кажется ещё бы добавили )))

Настя Л. автор темы: Ищу просто садовый участок поблизости к электричке.

47 км прям рядом сады, минут 10 от станции, если не меньше . Продаётся что то или нет не знаю

Осенью ехал в электричке до Каменска - бабуля предложила сад в Калюткино, с домиком, яблонями, 6 соток, 15 минут от электрички пешком за 280 тыс. руб. Я посчитал, что дорого.
Вообще в тех краях (Белоярский и Каменский районы) и за 50 тыс. руб. можно найти заброшенные участки.

Настя Л. ,
Мы сколько там смотрели, но все пустые участки от 150 тыс были. Это 10 соток с лесом, все остальное от 200.
Наш случайно нашелся и на нашей стороне один сад с 80 участками.

Настя Л. автор темы: Колюткино

Читала только первый пост
У нас в коллективном саду Колюткино продаются участки
От станции 20 минут пешком
По ценам надо узнавать, но контакты не подскажу
Хороший участок с домом, баней, теплицами, скважиной стоил летом 1 млн, но там дед по ходу не в себе немного

Аноним,
У нас был участок 30 соток в Исетском. Деревня с коллективными садам по «краям». Если удасться купить участок на ул Набережной будете наслаждаться видами реки и леса из окна. Кругом леса, есть часть деревни где преимущественно аборигены живут, есть-где в основном дачники. Есть и коттеджи богачей из К-У. Но в целом место уединенное, красивое

в Гилева(2 км от Жд) участки продают. деревенские правда, но там деревня - вс егородские, в будни никого летом не видно. У магазина на Калинина доска объявлений есть. если через дамбу переехать и в лес там еще несколько садов маленьких по 50-60 участков, там тоже продают иногда

По вашему запросу (направление, расстояние, электричка рядом) участки 6 соток с домами меньше чем за 600-700 никто не отдаст. Сколько знакомых продавали, цены были от 700. Дома приличные более или менее. А участков заброшенных или с маленькими и домиками единицы. Те конечно дешевле будут. Но по факту их очень мало(пустых участков или с сараями).

Настя Л. ,
Мы довольны. Соседи хорошие, участок достаточно большой, почва-суглинок. Три яблони, вишня, малина, облепиха, ирга, жимолость, смородина, крыжовник. Есть клубника, но запущенная. Часть участка в траве по пояс была. Домик 25-28м2, кухня и комната. Весной перестраивать будем, забор поставим.
Считаю, что за эту цену достойный выбор. Асфальт до сада, в саду отсыпаны дороги щебнем. Вчера ездили-все почищено, с электричеством проблем нет, сторож есть и постоянно проверяет.
mirra,
А насчет Гилева- это далеко, только на машине. И мне не понравилась деревня, ездили на пилораму туда

Годами? Соседи продали очень быстро. Двое других в тот же сезон. 51 км, электричка 5 минут, магазин в двух минутах. Свет всегда. Живут люди круглый год. Дороги чистят всю зиму техникой. Охрана. Спрос большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы