Мечтаю о садовом участке в сторону Каменска-Уральского

Имрек: Когда в колюткино завод построят, карьеры выкопают, там о тихой размеренной жизни тоже можно будет забыть. Не завтра и не послезавтра, но ведь уникальные залежи тоже никуда не деваются, лежат себе и лежат..

а поподробнее....какой завод? какой карьер?

Имрек: Мне никогда не нравилось

так уж что купили родители, как то не можем расстаться, привыкли, корнями проросли)))

Имрек: Когда в колюткино завод построят

что за завод, когда хотят?

Баба Yoga,
одновременно

beatrissett: одновременно

так да, надо знать, с чем жить рядом

Настя Л. автор темы: А на какой станции сад "Заря"?

Станцию незнаю, у мамы спрошу, как увижу. Посёлок Уральский там рядом, может сами найдете.

Настя Л. ,
Эх, хороший участок у вас в Гусева) мы тоже там обосновались.
Автор, может на эти деньги машину в кредит?

Девочки, вы где такие цены то берете? Мы два года назад искали тюменское и Каменское направления. 500 тысяч участок с сараем каким-нибудь. Что то приличное около миллиона. Особенно Колюткино, Черноусово, про деревни вообще молчу

Остановка 40 км. Снт Строитель. Идти от электрички минут 10.

Аноним,
Вот объясните мне зачем вам 30 соток ? Коровник с телятником ставить ? Этож дофига

Настя Л. автор темы: . Или снять пригодный для проживания садовый домик, который, возможно, выкуплю частями.

В деревне вас устроит маленький домик в аренду на лето?

а ноним,
Такой же вопрос. Мы 12 задолбались облагораживать.
У меня опять вопрос не по теме. А зачем вам, автор, заброшенный участок? Вы одна сможете его в порядок привести и дом поправить? Там скорее всего развалина будет.

Баба Yoga: это ж сколько на дорогу будет уходить? От дома до ж/д ну в среднем 30 минут, час на электричке и потом автобус еще ждать, еще пол часа..

Автобус ходит от Северноного и Южного автовокзала. Идет по времени как электричка, остановки и в Брусянах, и в Логиново, и в Черноусово.

digelia,

Там нет таких цен.

Захудалую сарайку за 500 продают

Баба Yoga,
beatrissett,
В Колюткино разведанные залежи уникальных глин, из которых в Германии делают крупный пористый кирпич и изразцы. Постройка завода была согласована на уровне правительства области, все разрешения получены, участок выкуплен. Просто кризис начался, отложили.
Я сама когда- то инвестиционное кредитование согласовывала. Банки были готовы кредитовать. Сейчас там не работаю, поэтому не знаю, какие планы по постройке. Не они так другие. Глины- то никуда не делись. Само собой, будут добывать- будут рыть карьер.

Баба Yoga:

Близко смотрите. Открываю Сухоложскую газету объявлений. Навскидку:

• дом в алтынае, 28,5 квадратов, 25 соток - 420 тыс.
  • дом в Таушканском 400 тыс
    Я б на месте автора по райцентрам поездила бы и местные газеты с объявлениями почитала бы. В частности, в Каменске- Уральском. На интернет вообще никакой надежды нет.
    Местные ещё авито уважают, там посмотреть можно. А на местных интернетплощадках, как правило, нет ничего.

Настя Л. ,
Неразработанные участки можно недорого купить. Но самое дорогое- согласование и проведение коммуникаций. Это очень долго и дорого. На газ в наших краях, например, просто шансов нет: не хватает мощностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы