Клумбы и цветники 2017.Хвастаемся.Гордимся)

Paradoxe(fr) ,
Какой красивый пион. У нас тоже бордовые и бледно розовые. Пахнут Ваши? Розовые у нас пахнут приятнее.

Paradoxe(fr) ,
Surokk,
Какая красота! Жду своих, все еще бутоны

Мои рододендроны. Пионы даже цвет ещё не набрали. И жёлтый пион, похоже, вымерз. Очень жалко

Никки..., Мои рододендроны.
Где они зимуют у Вас? У нас росло растение Х- неизвестное, привезенное сестрой с юга. Мы погуглив решили что это магнолия, она после зимы с листьями зелеными была. Росла у нас два года. В эту зиму замерзла. Листва у неё очень похожа была на второе фото Ваше.

Рододендрон

Surokk: погуглив решили что это магнолия

м.б. Азалия?

КуМа,
Как такой газон вырастить? Какую траву сеять? Вы удобряете? Как часто поливаете?

Соломинка (Darja),
Ой какая красота. Может быть и азалия Первое фото после зимы первой. На втором он в центре. И 3 фото или осень или след. год.

Рекомендую всем сходить в Ботсад на Южной. Там сейчас рододендроны цветут, если уже не отходят. Поздновато в этом году.
Азалии не покупаю и не сажу. Рододендроны хорошо у нас зимуют многие. Растение тени! У меня на фото не такой яркий т.к. на него свет попадает. Там хвойник рядом с ним рос - выпал.

Девочки, как называются вот эти цветы?

К.Е.Ю.,
Мак голостебельный.

аноним: Как такой газон вырастить? Какую траву сеять? Вы удобряете? Как часто поливаете?

ГАЗОН своими силами - www.u-mama.ru/forum/messages.php

Surokk,
Спасибо!

Surokk,
Зимуют на улице. Первый надо в тень пересаживать. Муж не даёт в тени садить, видите ли у него там газон как раз под размер газонокосилки и мой рододендрон там будет мешать

К.Е.Ю.: вот эти цветы?

мак самосейка он однолетний сам собой пересевается и создается ощущение, что цветет все лето

Соломинка (Darja),
Когда его посадить?

да хоть когда

Девочки, привет! Наконец-то добралась до форума и до фото )))
Можно, начну с самого начала, как опоздун? ))
Первоцветики ))) в этом году цвели аж 6-13 июня. Уральские первоцветы ))

Ирисы, в этом году впервые у меня наконец-то нормально зацвели ирисы! даже те, которые уж было собрались помирать в прошлом году ))

Аквилегии. В этом году у меня цветут скромнее, чем в прошлом, и быстро отцветают. Но все равно молодцы ))

И разное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы