Клумбы и цветники 2017.Хвастаемся.Гордимся)

SоZвездие_Р,
Заметьте как она тяжело вырываться будет, а если она разрастется в цветнике... У нас она сорняк, и очень не любимый, даже хуже одуванчиков.

Решила и я похвастаться своим цветником Камнеломка в этом году прямо радует:)

Миллена,
Красиво очень. На первом фото бело-розовый это алиссум? А красная камнеломка есть у Вас? Можем поменяться если хотите. У меня вот такая, на фото она ещё только начала распускаться. сейчас красивее.

Спасибо да, алиссум... Брала микс, но почему-то проросла только сиреневая и немного белой. В этом году я в один горшок пересаживала ее поштучно, а в другой переложила целым комом, как была рассада в лотке, так полностью и вложила пласт в горшок. И вот которую пластом переложила, вообще не болела и пышней, а поштучно долго болела и некоторые погибли.
Красной нет камнеломки, да, давайте обменяемся:) только дождусь, чтобы оцвела. Спишемся в личках

Не густо в этом году(((
Виолки, вербена, курильский чай.
Тюльпаны и Ирисы только отцвели.

Миллена: Камнеломка в этом году прямо радует:)

Купила у бабули в этом году, посадила, что то сохнет(((

Амра,
Так может.... Болеет я ее в том году садила, в этом она тфу...тфу... нормально

Вот мои питуньи

мои цветочки

Южаночка: Вербену сами выращивали? Расскажите о процессе. Красотища такая!

На ботанике рассаду покупали.

Южаночка: Вербену сами выращивали? Расскажите о процессе

Я каждый год сажаю, нравятся они мне. Вроде и не сложно, но у меня в итоге 2-5 шт остается всего , черная ножка "съедает "
Сажаю в начале апреля , в рассадный контейнер. Проливаю, раскладываю семена, прижимаю пальцем, чуть присыпаю, емкость в пакетик ( типа парничка получается).
Лучше в таблетки сажать.

olga8203,
Добрый день! Подскажите пожалуйста на втором фото это у вас эустома? Вы ее потом садите в открытый грунт или дома радует? Один год или дома дольше растёт? И как называется сорт что не высокий такой. Люблю эустому но вырастить не могу(((

Санечка, да, это эустома Сапфир Пинк Чип, на пакете было написано комнатная, растет уже года 3 или 4 дома, выращена из семян. В грунт не высаживаю, дома радует, если семена не найдете могу поделиться, свежие собрала в этом году, но я в Березовском

Paradoxe(fr) ,
Красота какая! Желтые ирисы Надо присмотреть для участка. Очень понравились

Ох вчера голубые свои ирисы не сфоткала. Очень красивые.
Такая красота у всех.

Вот такое чудо мама купила на ботанике Я прямо влюбилась! Часов в 6 начинает закрываться на ночь.
Как называется не знаем( может кто подскажет?

Амра,
это гацания или арктотис, они похожи

А у меня только виолки пока цветут и люпины. Но и то глаз радуют

olga8203,
Спасибо!
Люпины у меня тоже розовые и фиолетовые)
А вот белые куда то пропадают.

olga8203,
Амра,
а мы нещадно выкашиваем,они по всему участку. Сиреневые, темно-розовые и бледно-розовые оставили по паре кустов

Амра,
Гацания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы