Клумбы и цветники 2017.Хвастаемся.Гордимся)

Наконец-то тележечка засияла всеми оттенками.
P.S. Бархатцы замерзали дважды.

skazka105,
Соломинка (Darja),
Никому не нужны эти поля)). У нас в саду на соседском заброшенном уже 20 лет участке такая же ерунда. 2 вида люпина (такой плюс еще розового немного) 10 соток. Затем его сменит Иван чай). А там еще кусты малины между этой красотой). Такой плотности, что только ежики там могут бродить). Красота, одним словом. Только крамоту эту мы подкашиваем каждый год на метр со своей стороны, иначе произойдет переход красоты на нашу территорию.

Я: Никому не нужны эти поля)).

Жила на севере области, там на отвесных скалах, на большом расстоянии от города анемоны как то раз встретились. Такой восторг был! Потом спустя годы раздобыла себе, из Краснотурьинска от знакомой привезла. Посадила...Наступила лето, а вся обочина дороги, ведущей к моему участку, оказывается в цвету таких анемонов. То что где-то сорняк, в других местах -дефицит.

Мамина красота!

Добрый день. Покупала семена петуньи. А выросло вот такое чудо. Может кто-то знает что это такое

Этапы распускания цветка пиона ИТО-гибрида Бартзелла

КуМа,
ух ты, красотищаааа
Первые 2 фото, если на листья не смотреть - чистой воды нарцисс.

anna2010,
На землянику похоже.

Helen O:
Чем не понравился?

Фрези Грант: самосеялся очень активно.

Вот и у меня как сорняк - не победим.

Спирея молоденькая и многострадальная хоста, морозом сильно пришиблена была.

КуМа,
Красота!!! А пахнет?

RitaMargarita: Красота!!! А пахнет?

Красота не пахнет :)

КуМа,
А я так надеялась))))

Бешеный огурец у меня цветет (или как там его )

немного разного

anna2010,
Ха,в том году сажала мимулюс,вылезла такая же хрень
Так и не поняли что это...можете выкинуть...земляника бы уже зацвела хотя бы

Дицентра, первый раз зацвела и вербейник.

Не представляла раньше себя на земле)), но вот вошла во вкус) затягивает)

annanikolaevna,
красота!

мои цветочки, часть

Немного моего

У меня тоже цветочки цветут.Роза распустилась,купила ее в прошлом году в ОБИ за 30 р.трупиком,шансов что очухается было мало,но она молодец,прижилась.
Вербейник,турецкая гвоздика и петунки
А это стихийная клумба,сажу сюда многолетники пока идет стройка.Потом буду рассаживать по местам.

Мои цветочки) В основном петунии)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы