Клумбы и цветники 2017.Хвастаемся.Гордимся)

Фрези Грант: к исходным признакам возвращается, да?

Типа того )

Фрези Грант: Те, что в ОГ, не выживут наверное Да выживут наверное, только будут не так красивы как могли бы (( У меня на улице висят в корзинах, вообще все плети обламываются на таких ветрах.

Ура, солнце!)

annanikolaevna: annanikolaevna

Оригинальный у вас бордюр из кислицы Вот сорняк сорняком,а клумбу неплохо украшает и зелень цветочную разбавляет.

Чучик: добавлю красок. Маме вашей белого пиона не хватает для полного .....собрания цветов!

Чучик,
Пионы- это моя особая любовь! У вашей мамы они просто великолепны!
У меня только один цветет на новом участке пока.

Вот какой цветочек у меня зацвел . Что за название?

Девочки, подскажите, пожалуйста, что это за цветок. Растет с северной стороны дома, цветет уже недели две, красивый очень. Желтые цветочки, похожи на маленькие колокольчики.

Helen O: Что за название?

Пиретрум

Anuta: подскажите, пожалуйста, что это за цветок

вербейник

Купила по уценке розу, чайно гибридную.Думала она, расти не расти ,два раза стригла,из за болезни (не понятной, так как я не ас в этом).В итоге думала выброшу.Поставила на улицу,ещё хуже.Как то, дождь заставил занести её в теплицу к помидорам и через какой то не большой период, чудо....НА ФОТО!!!!

annanikolaevna,
Чучик,

а я мимоходом из Кунгура такое наблюдала море из люпинов - прото никогда не видела такое их обилие в природе

Helen O: Вот какой цветочек у меня зацвел . Что за название?

пиретрум красный. Я избавилась от такого, не понравился.

skazka105,
красота какая! ))

skazka105,
Сказочное фото

gnomik,
Это седум, оно самО растет

У нас вот так пока.5 фото герань, 6- проломник, в альпинарие, 7-гвоздика-травянка, 8 - кошачья лапка цветет на горке, последнее- ирис, очень быстро разрастается.

Сегодня порадовал один из 10 сортов флоксов, наконец то зацвёл
Пион тёмный поздний отцветёт и все не будет красоты и аромата

ledi Zi,
Какой у вас лён

Фрези Грант: избавилась от такого, не понравился.

Чем не понравился? Симпатичный. Не разваливается кустик. Цветет не мелко. Яркое и веселое пятнышко такое.

Helen O: Чем не понравился? Симпатичный. Не разваливается кустик. Цветет не мелко. Яркое и веселое пятнышко такое.

у меня он как раз разваливался, постоянно подвязывать надо было, может потому что у нас очень ветрено, цвел кривоватыми соцветиями, да еще и самосеялся очень активно. Не впечатлил в общем. Может, в другом месте, где ветра поменьше, он и проявляет себя более эффектно

ledi Zi,
Grishanya,
эх, красота! Как будто и нет проблем холодного и дождливого лета ))

Фрези Грант,
У меня не на клумбе он, а одинокий, между крыжовником и смородиной у забора. Стоит гордо. Будет сеяться активно- только бонус ему в карму- лучше он, чем мокрица

Спирея , астильба и бархатцы) вот такой компот )

annanikolaevna,
Астильба яркая такая

skazka105: море из люпинов

Я как-то по весне в одно поселке увидела семена "из Красноуфимска" в упаковке такой простецкой и стоили не дорого. Вот видимо вы на их поле фотографировались. Иначе кому нужно поле люпинов одного цвета.

Grishanya: Какой у вас лён Где лён?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы