общение животноводов

Мирумир40,
Не отправилось?
Вроде с вас рассылку начала.
Продублировать?

Коко_в_шанели,
Нет письма

Мирумир40,
Пардон. Исправилась

Девочки, я к вам со странным вопросом. Сейчас скотину не закалывают? Студентам-медикам нужен кишечник для апробации нового инструмента (изобретают). Препараты в морге как раньше получить нельзя. 🤦

Коко_в_шанели,
Добрый день. Можно мне тоже контакты

omakoi,
Отправила. Заявки принимают до понедельника. Лучше не затягивать

Мышь в муфте,
Несовсем поняла что знанит "заказывают".
Но мне кажется за деньги купить можно в любом виде.
Если "павшее" животное, то это в фермерские группы писать наверное нужно. На е1 есть группа

Коко_в_шанели,
После Т9 не вычитала. Закалывают. Пойду на е1 спрошу. Просто животноводы в заголовке темы, думала, что я по адресу.

Мышь в муфте,
Закалывают. Может кто предложит.

Коко_в_шанели,
Спасибо)

Мышь в муфте,
Что под скотиной подразумевается?

Бибочка,
Корова, овца, свинья. Про коз могу уточнить. Дальше моя фантазия не идёт. Нужен кишечник для исследований, не птичий точно

Барышня-крестьянка: Могу найти объявление.

Мне тоже контакт скиньте, пожалуйста !

ромашка222, Ответила.
Девочки, ответила всем. Смотрю на авито сейчас много объявлений по несушкам. Конечно, хочется проверенных. Если нужны несушки, берите Ломан браун, Корал Ник, смотрю Родониты появились. Это все прям яичная хорошая порода. Я очень довольна.

Барышня-крестьянка,
Спасибо! Объявлений много, но хочется проверенных, да :)

Интересно, как нынче будут обстоять дела с ИЯ на бролей. На авито пока полно объявлений. Но что будет в марте и по каким ценам...

Барышня-крестьянка,
Цены уже изменились.

Я вот жду ия доминантов. Весь год были и так много разных (и с зелым яйцом и с голубым, буромалиновым), но как мне нужно....так тишинаааааааа. Если так дальше будет, буду ждать когда привезут молодок доминанта. Но цена опять таки выше будет😪

Коко_в_шанели: Я вот жду ия доминантов.

Оль, башкирских продают. хорошие ия. фабричные.

Mila3088,
Люда, я заказала 140 яиц. Вот сижу жду. Не соскочить на другого продавана.
Если можно скинь мне в личку у кого можно закупиться. Вдруг зря жду

Если будет информация по ИЯ бролей, делитесь тоже, пожалуйста. Я заказала в Арамили на 20 мая, но кто знает, как там оно будет. Пока без предоплаты.

есть свободных 40 ия Росс-308 - по 50.

Девочки, кому давала контакты по молодкам доминантам, на каком вы этапе? Когда курочек привезут?
Отпишитесь пожалуйста по впечатлениям

Коко_в_шанели,
Не писала ещё ( может опоздала уже?) курятник весенне-летне- осенний, на улице холодно ещё

Мирумир40,
Она до понедельника собирала заявки.

Здравствуйте! Подскажите если в один курятник поселить две курицы Ломан Браун, две Доминанта и две Хайсекс браун. Уживуться? Или не надо таких экспериментов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы