общение животноводов

[b]Мирумир40,
Всё зависит от самих кур😉
, а так ужиться должны нормально, если эти курочки взрослые достаточно (не цыплята), то спокойные. К меня (сборная СССР) вполне себе живут и несутся. 😉

У мня хайсекс Браун всех убивали. Только с Кучинскими не справились.

Барышня-крестьянка: В этом году тоже уже предлагают, где брала. Могу найти объявление.

Добрый день. Можно тоже попросить контакт

WOLGAMAT,
Козькина мать,
Спасибо

Не держала хайсексов и ломан браун. Куры ломан уайт и ломан сенди были. Такие девочки нежные. Немного пугливые, но между собой никогда не дрались. В одно гнездо 4 штуки садились разом валетом без споров и драк.
А сейчас у меня доминанты (из кроссовой птицы). Ух девки оторвы. Пока до кормушки или гнезда дойдут, дюлей навешают всем товаркам по дороге. В гнезде сначала поорут друг на друга, обменяются тычками, тогда только сядут нестись. Хоть места умотаться. Только петух таких сварливых баб сдерживает.

Коко_в_шанели,
))))
А Ломан Браун и Ломан Уайт нормально уживуться? Если одного возраста и покладистые курочки.
Заселять их нужно в один день или нет разницы сначала рвдих, а через несколько дней белых?

Мирумир40,
Это надо уже вам самим решать. Посадите вместе и наблюдайте, чтобы белых кур не обижали. На ьелом пере кровь хорошо видна. Если вдруг увидите - сразу обрабатывайте алюмспреем или дегтем.

Аноним 275,
Если одних кур без петуха держать, то не должно быть шумно. Это пети с 3х утра горланят.
И выгул огороженный делать, чтоб не дай Бог к соседям не ушла. А сожрет че нибудь

Подскажите, пожалуйста, где в этом году можно купить ия мулардов? В прошлом году мне тут такие хорошие контакты по породным курам накидали, так что есть надежда, что и по уткам вы все знаете. Хочу в этом году мулардов вывести. Но что-то с яйцом затык какой-то. Мне надо на начало мая. Всем, кто ответит, заранее спасибо.

Может кто желает получить молодых красоток? Есть 26 штук. Будут радовать вас вкусными домашниями яичками)))

Mila3088,
Людмила, в какую цену?

Добрый вечер, у брата сегодня цыплята вылупились. Порда Брама. Может кому надо? Скоро индоутки будут. Горный щит.

Добрый вечер,подскажите никто индюшат не продает здесь?Или может контакты есть кто продает?

Штучечка,
Могу дать контакт в Северке продают

Господа животноводы, подскажите пожалуйста. Взяли птенцов суточных бройлеров на походной, им сегодня 8 день а они вобще воробьи какие то и не растут. В чем причина? Кормим комбикормом нулевкой +пропаиваю гамматоником. У них тепло и свет всегда есть

Натка_13: Кормим комбикормом нулевкой +

Пк5?

Натка_13: Кормим комбикормом нулевко

Что такое нулевка? Кто производитель вашего корма? Бройлеров лучше на пк5 стартовать. За неделю-то точно заметно подрастают. Вы точно бройлеров взяли? А то несушечные породы да, медленно растут.

Натка_13: У них тепло и свет всегда есть

Тепло-это сколько градусов у них? Первую неделю около 35 должно быть, потом потихоньку снижать температуру. Свет круглосуточно? Для бройлеров важно, они и ночью кушают.

Штучечка: Добрый вечер,подскажите никто индюшат не продает здесь?Или может контакты есть кто продает?

много надо?

Натка_13: . Взяли птенцов суточных бройлеров на походной, им сегодня 8 день

если на ПКс брали -то точно бройлеры долж

Натка_13: Кормим комбикормом нулевкой

ны быть
И в первую неделю ОНи не сильно то и растут. Но прирост в любом случае должен быть.

НюшаКузя: Вы точно бройлеров взяли?

пишет же что на ПКС.
Там уж по любому не должны были ошибиться.

Натка_13: Кормим комбикормом нулевкой +пропаиваю гамматоником.

что за нулевка?
и зачем гамматоник бройлерам?

Я 6 мая взяла бройлеров Рос308 на ПКС. Вес 45-55г. На 7 день были 210-240г, на 14 - в среднем 580, были и больше 600, на 21 -день - в основном больше 1 кг, трое 980 г. Начала по чуток добавлять корм, который от 30 дней, чтоб не было резкой смены корма в месяц

НюшаКузя, крмбикопм "Солнышко" от Агровит, дали там же на походной им пока и кормим, но надо наверно менять, тк я даже никаких отзывов на него не нашла в инете Температура брльше 30гр и свет постоянно горит.

Mila3088, нулевка, это с пкрвых дней и до 21 дня. Везде на ютубе говорят пропоить витаминами для иммунитета. Вот гамматоником и пропаиваем. Никогда не держали птиц, вот инфу черпаем отовсюду помаленьку.

Где млжно купить комбикорм пк 5 в маленькой упаковке, на пробу. Подскажите, пожалуйста. И есть ли он в маленькой фасовке

Натка_13: крмбикопм "Солнышко"

посмотрите, сколько там протеина. Бройлерам на старте нужно от 22%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы