общение животноводов

Трибогатыря,
Летом не стоит докармливать кур вкусняхами. Травы им море и пусть пасутся.

Я одна вижу вытянутое яйцо без нормальной скорлупы?

Скорлупа есть. Она как у всех яиц. Только яйцо вытянутое и без желтка
Mila3088,

День добрый.Мне нужен петух,чешский доминант,Может у кого лишний?

Добрый вечер, пожалуйста подскажите, как избавиться от куринного клеща? Может был у кого-то такой опыт

Аноним 858,
Не было.
Знаю, что шашками серными обрабатывают. Но это два дня провертивания, потом поверхности креолином обрабатывать. Каждую щелку...

Девушки, имейте в виду: магазин при БКЗ теперь работает только по субботам, по предзаказу, причём грузят не более 10 мешков в 1 машину.

Имрек,
Да ё моё!
Теперь у перекупов брать будем. И так корма подорожали

Я уже и так сократила куриное стадо до безобразия

Сколько сейчас мешок стоит?

Мирумир40,
У них ценник сейча сменится. На сайте старые цены.

Коко_в_шанели,
Не. По старой цене продали. Была сегодня по записи.
Думала, заночую, но повезло, всего 30 мин простояла, очередь позже собралась. То ли праздник отмечают, то ли день рабочий, то ли не в курсе большинство.
В свободной продаже реально ничего нет. Только по записи.

Имрек,
А мы не записывались. 🙈 значит поеду к перекупам, если сегодня муж не купит.

Здравствуйте! Подскажите где можно купить кур молодок?

Мирумир40,
На авито. В прошлом году брала кур Ломан Браун. Из 15 все 15 на месте (тьфу-тьфу) и несутся всю зиму как из пулемета. В этом году тоже уже предлагают, где брала. Могу найти объявление.

Барышня-крестьянка,
Поделитесь со мной пожалуйста контактом

Барышня-крестьянка,
И мне в личку пожалуйста напишите

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста хозяйства где держат хороших коз зааненской породы ? Очень хочется приобрести козленка , а найти ничего не могу . Видимо все перешли на нубиков .

Мирумир40,
Барышня-крестьянка,
marianek,
RitaMargarita,
Девушки идет сбор заявок на доминантов кур молодок с цветным яйцом. Возраст прибл 4 месяца. Нужны контакты?
Но это в первоуральске. Если мобильны, то как вариант.

Коко_в_шанели,
Да, мне, пожалуйста контакты

[b]Коко_в_шанели, добрый день, Первик очень удобно, скиньте мне пожалуйста контакт 🙏

Коко_в_шанели,
Здравствуйте, можно мне тоже контакт?

Минуту. В личку скину.

Заявки до понедельника принимают. Но успевайте. Кто знает будет ли еще поставка и какие цены

Коко_в_шанели,
Мне скиньте, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы