общение животноводов

Всем добрый день. Девочки, подскажите, может кто поделится контактами. Есть ли в Екб группы по продаже ия и цыплят разной птицы? Мне тут давали контакты, но в Арамили, пока там беру, но может что-то подобное есть в Екб или В. Пышме? Буду всем благодарна. И где вы закупаетесь вет препаратами и т.п.товарами?

НюшаКузя,
Какие именно породы кур интересуют?
Напишите.

Коко_в_шанели: Какие именно породы кур интересуют?

Не только куры интересуют, но и гуси, утки, индюки. По курам: прямо сейчас не надо, но позже буду искать ия маранов, люйкенданзи, мехеленской кукушки. На следующий сезон может еще кого надумаю. Ну и бройлеры (ия) весь сезон планирую брать. Сейчас росс308 заложила.

НюшаКузя: Арамили, пока там беру, но может что-то подобное есть в Екб или В. Пышме

Вам дали надёжный контакт, с минимальными рисками. Можно где-нибудь на Авито найти и в Пышме перекупов, а потом плакать, что все сдохли, или выросло не то, что покупали( все же видели ролик, как из простых уток делают мулардов?) Или ещё круче, привезёте себе заразу и потом вплоть до сжигания сараев приключений хапните. По ветпрепаратам не подскажу, не пользуюсь, но вроде на походной 1а видела витрины со всякими бутылками.

Бибочка: Можно где-нибудь на Авито найти и в Пышме перекупов, а потом плакать, что все сдохли, или выросло не то, что покупали( все же видели ролик, как из простых уток делают мулардов?) Или ещё круче, привезёте себе заразу и потом вплоть до сжигания сараев приключений хапните.

Мда.. было дело. Я с тех пор с частниками дел не имею.
Вот препараты на Походной продают. Раньше и выбор большой был, и цены приемлимые.

Имрек: Мда.. было дело

Таня, так все по этим граблям пробежались. И ладно если просто вся партия сдохла или фигня выросла, а если зараза. Я как почитала, что есть заразы от которых не избавиться, так как отрезало с экспериментами.

Бибочка,
Вот и хотела такой же надежный вариант, только поближе. Думала, вдруг что-то подобное есть. А там да, отличная группа, и по выращиванию совет можно попросить. Очень нравится. Авито я даже не рассматриваю. Но все контакты, которые мне девочки здесь давали, оказались очень хорошими, и ия перепелок, и ия курочек брала по вашим подсказкам-очень довольна осталась. Так что намечтала, вдруг такой же надежный оптовик есть и поближе.

НюшаКузя,
От добра добра не ищут

НюшаКузя,
Ветпрепараты с доставкой на св маркет (походной) заказываю.
Для пропоек оригостим, миксолиго и проч в Арамили беру.

По породной птице, как решитесь брать, так поможем

Коко_в_шанели: По породной птице, как решитесь брать, так поможем

Спасибо большое!

Добрый вечер!
Задумали с мужем курочек завести.
Даже начать не знаю с чего. Посоветуйте породу, плз. Каких брать? Хочу несушек.

НюшаКузя,
Я тоже рядом с пышмой. Езжу в Арамиль.

А можно мне контакты в Арамиле, про которые все тут пишут, пожалуйста. В личку.

OlicM: Даже начать не знаю с чего.

С условий содержания. Если есть подходящие, то потом выбирать уже породы.

OlicM,
Возьмите на лето. Там посмотрите, понравится ли.
Для летнего содержания нужно помещение непромокаемое непродуваемое с окном желательно или с освещением.
Выгул лучше огородить, чтобы все посевы не вскопали и к соседям не ушли.
Кормушки и поилки можно не покупать. Самоделок море. Например из труб канальи.
Ну и цены на кк посмотреть.
Начинать легче с кроссов.

Коко_в_шанели,
Подскажите где в Екатеринбурге можно купить кк из Богдановича?

Мирумир40,
Комьикорм 66. Зайдите к ним на сайт. У них несколько точек по городу. Выберите кака вам удобнее. Есть у них и доставка.

Mila3088,
Спасибо!

Добрый день, подскажите в этом году хотим бройлеров завести на лето, муж уже начал делать брудер для цыплят. Где купить цыплят чтобы проверенные были, не померли

леля83,
Как гарантировать что не помрут?

Напишу в личку.

леля83,
Рефтинская Птицефабрика сама продаёт, если вам недалёко туда ехать. Будет- не будет среднеуральская в этом году выводить/ понятия не имею. Но инкубационное яйцо они производят. Пока ещё.
Ипс на Походной раза в 2 дороже выйдет, но с гарантией.
В камышловскую - ни в коем случае.
Вот у этого дяденьки с юлы- категорически нет. Он и фотку уже убрал, и экоферму из объявления... но нагадил в округе так, что нескоро забудется. Если его птенцы выживут вдруг, то совсем не факт, что купите ту породу, за которую заплатите. Откуда он картинки на объявления берет- не знаю. Впечатление, что перекуп обыкновенный.

Коко_в_шанели: Как гарантировать что не помрут?

У проверенных производителей такое значительно реже встречается, чем у непонятных проходимцев.
У меня из 50 доминантов с экофермы за неделю не больше 10 осталось. Сейчас из той партии- 3 петуха. руки не доходят башки им поотрубать.

Коко_в_шанели,
Спасибо!
Муж хочет из пеноблока строить.

Добрый вечер,
индюшата Биг6 двухнедельные, посмотрите, пожалуйста, все правильно организовано? Похожи эти индюшата на бигов?
m.youtube.com/watch

Имрек,
Коко_в_шанели,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы