общение животноводов

Коко_в_шанели:

Спасибо! Утром заказала шашки - днем привезли.
В прошлом году мне здесь контакт дали по закупу кур, сейчас читаю, ответы получаю Хорошо, что такой живой форум есть!

Всем доброго времени суток, разыскиваю ИЯ Мастер Грей или Кучинки Фокси Чик тоже ищу! Когда добрые люди давали, то инки заняты были Куда не кинусь, везде нет, хоть убейся

Купили молодок три недели назад.Два дня как начали нестись ,причем довольно крупное яйцо С2 точно. Приятно,черт побери(с)

undefined
NatashaM,
Здравствуйте, подкажите где покупали?

Мы в прошлом году покупали на Покровской птицефабрике, а в этом году они не работают с населением. С Авито побаиваюсь брать- могут с возрастом обмануть, а нам только на лето надо)
Посоветуйте проверенного продавца. Живём рядом с Тагилом, нам бы в радиусе км 200 , не более)

И мне надо несушек, не молодок, но и не старых. Держим только летом, потом или соседям раздаем или родственникам. Хоть напрокат бери на 3 месяца.

Поделитесь, пожалуйста, контактами где индюшат и цыплят-бройлеров можно брать?

Крисta,
Gortensiy,
На въезде в Горный щит есть рынок "Колхозный двор". Вот на его выезде в сезон ( ну то есть примерно в мае и далее) торгуют несушками. Видно, что молодые. Мы как то раз брали на лето.

81543: Поделитесь, пожалуйста, контактами где индюшат и цыплят-бройлеров можно брать?

Екатеринбургская ИПС, ул. Походная 1 а. На сайте есть график вывода на апрель цены

На арамильском сельском рынке (где комбикорма продают) молодок продают как только тепло будет

Хренасе цены на походной! в этом году. Я аж задохнулась.

Бибочка: Я аж задохнулась.

Оль, с чего?

Бибочка,
Оля, ия бройлеров уже 45 рублей. Все предсказуемо

Имрек,
Таня, видимо, от цен

Имрек: Оль, с чего?

Так от цен! Суточный индюшонок 400 руб. И это не тяжёлый. Средний. И яйцо у них явно дешевле, чем мы берём. Они ж не по 50-100 шт покупают. Это первое. А второе-количество и ассортимент. Надеюсь, что в мае июне все же больше будет. Так то жесть- в апреле один вывод всего.

змеЯна: 45 рублей

У них сто пудов дешевле.

змеЯна,
Не, ну я сразу смотреть кинулась.
Ну, так.... по сравнению со всеми остальными особенно. Бройлеры много лет назад 80 стоили, сейчас- 85? С другой стороны, Рефтинская цыплят за 40 продавала.. но с такими ценами на комбикорма мне уже не нужно никаких.

Имрек: такими ценами на комбикорма мне уже не нужно никаких.

Тоже подозреваю, что последний сезон на продажу буду растить. За 3 года цены на яйцо и корма поднялись у бролей в 2 раза ровно. А я цену с 250 до 300 руб подняла и почти все потерялись сразу. Нафиг, буду себе растить и ладно.

змеЯна: ия бройлеров уже 45 рублей

Ты цены на комбик видела? Это ж капец какой- то.
И это ещё не сезон. А сена- то нынче уже осенью не было.
Езжу по записи и всегда в магазине одна. Ни-ко-го. Возможно, в выходные все- таки пооживленней.
Завтра собственные запасы раскупорю: птице капусту, свиньям- морковь и свеклу. Своё кормовое уже к февралю стрескали.

Имрек: Возможно, в выходные все- таки пооживленней.

Неа, муж в марте в субботу был. Тишина

Бибочка,
Я по пятницам езжу, у меня профдень. Дико там в одиночестве. Грузчики и кассиры, как родной, рады.
Интересно, зачем они предварительную запись ведут? Ожидают ажиотажный спрос?

Имрек: Интересно, зачем они предварительную запись ведут? Ожидают ажиотажный спрос?

Тань, дешёвый понт, как гриться....)))

Бибочка,
Ого, сколько индюшонок стоит. У нас индейки начали нестись, как сумашедшие, надо покупать инкубатор... Будем продавать..

Женя, если б только цена на индюков росла. На корма то вообще тормоз отключили видимо. А с учётом того, что у меня только бройлерные индюки, которые на помоях не растут, так хоть в петлю. Попробовала я в прошлом году типа широкогрудый. Ну фигня полная. Жрать нечего, в 6 мес 12 кг индюк. Да и мясо противное, жесткое и вонючее. В итоге голодаю муж с дочерью как-то едят его, я прямо не могу, воняет. И это не корона
А себестоимость тяжёлых индюков ужас какая будет. Спасаюсь только мыслями о чистоте мяса)

Бибочка,
Тааак.. средних не беру.
Больших нынче садить некуда. Буду разбираться с теми, кто есть в наличии, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы