общение животноводов

Priestess,
Парень- то кастрированный? Или вы их на разведение взяли?

Имрек ,
Нет ещё, вскоре ветеринар приедет. хотели девчонок, но выбора уже не было.

Бибочка: .

Бибочка,
Рефтинская в апреле уже вовсю инкубационным яйцом торговала. Но вся фишка в том, что брать нужно от 300 штук.
Я где-то объявление фоткала, найду- выложу. Память забита фото контрольных, дз на дистанте.., фиг что с ходу найдешь((((
Проще перефотографировать уже.

Priestess,
Блин, у меня их 13 штук сидит.. никому не надо. (((
И к 2-м парням единственный ветеринар округе не едет: карантин-с...
Но вы не переживайте. Кастрированные парни намного крупнее девок вырастают. Вопрос только, кто забивать и разделывать будет.

Имрек ,
Упс... вы знаете, я почему то совсем об этом не подумала. А вы с каких краев будете?

Priestess ,
Вы знаете, что это травоядные свиньи? Их нельзя кормить цельным зерном и вареными овощами. Иначе два сальных шарика Вам гарантированы

змеЯна ,
Да, конечно, мат. Часть мы уже изучили

Priestess,
Если живете в деревне, то поищите владельцев свиней или просто зоотехника. Они умеют кастрировать. Только не тяните с процедурой. Чем старше поросенок, тем тяжелее переносит процедуру. Да и покрыть он может сеструху запросто, если затяните. А так, хорошие свиньи. Спокойные, всеядные.

Имрек: Рефтинская

Таня, где я и где рефть))) мне до Среднеуральска 25 км и взять можно хоть 10 шт, а рефть 150 км в одну сторону и только коробками.

Бибочка,
Не, ну яйца есть же.. думаю, и Ключи ими торгуют тоже.. мне до Рефти 40 км, но пока не избавлюсь от имеющихся жильцов, новых покупать некуда. Так что не раньше июня.

Девочки!
Кто то может мне помочь(в смысле контактов) купить куриц,штук 5-6 не молодых несушек,а ближе к закату их,куриц,яйценосной карьеры?
Мне надо чтоб на лето только.

VFVFFYUTKF ,
Молодок згаю где сейчас взять. Старух... ну на птицефабрике попробуйте. Поузнавайте будут ли продавать в этом сезоне

Девочки, подскажите! Курице шею расклевали другие куры. Но рана необычная, рваная какая-то, кусок шкуры с перьями на несколько сантиметров оттопыривается ну и участок совсем без шкуры есть. Все как то стремительно произошло, месяц мирно жили и тут как будто в один день. Обработали перекисью, намазали толстым слоем мазью Вишневского (чтобы вонюче было и не клевали опять). Но я увидела эту сволочь, она рядом клюет её. Терпилу отсадили, она бодра и весёлая, даром что чуть не с открытой костью ходит. Так вот у меня вопрос, можно ли шею бинтом замотать, чтобы рана почище была, или нельзя. Только не предлагайте бошку рубить, их всего пять

Лилибет ,
Не надо рубить. Купите алюминиевый спрей. Так и называется Алюминиум. Отличная вещь для заживления. Хорошо подсушивает рану и есть антибактериальный эффект. Куда то ваша курица башку затолкала и кожу порвала. Это уже потом расклевывать начали. Все заживет без следа и посадите в коллектив

змеЯна ,
А Вишневского не подойдёт думаете? Алюминиум я посмотрела, это вет препарат, за ним надо в город ехать, я купила что было в деревенской аптеке

Лилибет ,
Промыли рану, намазюкали чем нашли и теперь просто наблюдайте, чтобы подружки куре не выдолбили все что можно. Если есть возможность отсадите ее от греха подальше. Можно изредка перекисью обрабатывать, если вдруг гноиться будет. Хотя под вишневского может и не загноится.
Короче они живучие. Главное чтоб не доели ее подружайки

Лилибет: Алюминиум я посмотрела, это вет препарат

Купите при случае. Он Вам может еще не раз понадобиться. Любую рану у животин забрызгаете и проблем нет. А сейчас лучше подсушивать. Мазь влажная, долго будет заживать. Спросите в человеческой аптеке стрептоцид в порошке. Копеечная вещь, но эффективная. Насыпьте на рану и пусть бегает отдельно

VFVFFYUTKF: Девочки!
Кто то может мне помочь(в смысле контактов) купить куриц,штук 5-6 не молодых несушек,а ближе к закату их,куриц,яйценосной карьеры?

Есть три курицы хайсекс браун. Несутся ежедневно. Им 1,5 года. Может подойдут вам?

Девочки, а перепелки дорогие? за ними тяжелей ухаживать, чем за курами?

Подскажите, плиз,а где вообще в городе аптека для животных. что-то совсем не в курсе. где , что покупаете, если нужно? ну, или про запас держите

змеЯна: Купите при случае.

Priestess ,
Св маркет- интернет аптека с доставкой.

Планета животных Смазчиков 2, ост.Пионерская

nerina92,
Мы купили по 200,там где клетку брали они по 170 были.Плюс стоимость клетки и корма.

Коко_в_шанели ,
Хотела поблагодарить за контакты, заказала, все привезли, спасибо большое!!

Имрек ,
В эту среду муж поедет за ветеринаром , но в Белоярском районе, договорились на среду эту. А после «касттрации» боров будет сильно болеть? Что-то я переживаю. Хрюша то есть как ни в себя, а Боря выборочно оч питается, так должно быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы