общение животноводов

Маня Смирнова: Купили клетку и перепелок.вчера.

Поздравляю! А в Екб покупали? Расскажите где.
Я кур уже купила по здешней наводке.
Спасибо!

Мандрипа Пупа,
Клетку в Полевском,на авито объявление нашла,у них и перепелки есть,дешевле даже чем мы купили.
Перепелок своих в Сысерти купили.

Маня Смирнова ,
На в. Сысерти? Или в самой Сысерти? Мы взяли на В. Сысерти, дак больше половины мужики оказались. Где вы брали там суточных не продают?

Аноним 110,
В самой Сысерти вроде..я на группу в ватцапе подписана Купи-продай Щелкунская.Там объявление и было.Не нам честно продали как просили 8 девок и 1 пацан.
Про суточных не спрашивала.Я кроме котов живность другую не держала.Это первая.
Муж балдеет,общается с ними.
Мы их спонтанно купили.Нам тут японскую диету расхвалили ,типа с утра натощак надо перепелиное яйцо выпить.Причем яйцо должно быть оплодотворено.Типа супер-пупер имуннитет повышает.Дом загородный есть,время свободное тоже.Птичка не очень проблемная.Раз и мы теперь не дачники,а полноценные колхозники со скотиной

Маня Смирнова ,
Про японскую диету - ерундень. Что оплодное, что неоплодное яйцо - все едино. Процесс изменения состава яйца начинается с развития эмбриона, а не с одной оплодной клетки.
Пить сырые яйца перепелов полезно в любом случае

Девочки хочу купить инкубатор и самой выводить цыплят, как и где яйцо бройлеров купить?

Оксана: как и где яйцо бройлеров купить?

Сейчас нигде. Только у перекупов. С непредсказуемым результатом.

Бибочка ,
спасибо, перекупы которые на авито?

Маня Смирнова: Причем яйцо должно быть оплодотворено

Ещё из бредовых версий обывателей:

1. Мелкие яйца полезнее. Типа от молодок, хотя размер яйца вообще не зависит от возраста. Огромные двухжелтковые яйца несут чаще всего молодки с не налаженной работой яйцевода. И долго они не живут.
  2. Яйца с цветной скорлупой полезнее. Чем цветнее, тем полезнее.
  3. Яркий желток полезнее. Краситель легко гуглится. У куриц живущих без насилия яркого, как с фабрики, желтка почти не бывает. Особенно при отсутствии травы. А на Урале травы по 8 мес нет.
    И т.д. и т.п.

Оксана ,
Да. Авито, группы в вотсапах

Бибочка ,
а в группы как попасть?

Обычно по ссылкам, по знакомству. Я не могу дать. Группы заполнены.

Девочки, подскажите пжлста по стоимости кормов. На IPS66. На сайте нет инфо. И не дозвонилась.
Мы всегда покупаем на колхозном дворе.
Сколько нынче богдановический корм для несушек стоит?

Ignis ,
На сайте богдановича посмотрите и рублей 200 накиньте. Будет приблизительно цена перекупов

Коко_в_шанели: Будет приблизительно цена перекупов

У перекупов и покупаем регулярно. Вчера купили за 760 мешок. Вот и спрашиваю. На ипс66 не дешевле ли было бы? Ехать одинаково. На середине расстояния между ними.

Ignis ,
Не могу помочь. Корма беру либо на заводе кк богдановича, либо на арамильском. Но на привозе давно не была.
А дозвониться не получается?

Коко_в_шанели,
Бибочка,
Муж кайфует,мне без разницы курицы может хоть удовольствие от петуха получать будут. У нас уже 4 яйца.4 работают,4 бездельничаю пока.

Маня Смирнова ,
Молодцы

Оксана ,
Если бы Вы написали не анонимно, то в личку Вам бы ответила

Ignis: На ипс66 не дешевле ли было бы?

Маловероятно. Они такие же перекупы

здравствуйте. Где купить несушек доминант Екатеринбурге, штучек 5.

шанс111 ,
Мониторить объявления на авито и е1

Коко_в_шанели ,
Спасибо.

шанс111 ,
Я добавила скрин с авито.

Всем привет! Пишу сюда впервые) вот так неожиданно для себя-завели поросят))) никогда не было ни курей, ни поросят)))
Теперь у нас Машка и Мишка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы