общение животноводов

Gortensiy: дед выследил, хорек завелся,

Да вроде нет, там не подобраться....
Мстят за новых красавиц

Я на ваш выгул посмотрела, очень много мест где он может пролезть, любая щель и он пролезет

Uганда,
А черная курочка это кто? Доминант? Красивая
Упс. Пардон. Прочла - породистая. А какая порода

Gortensiy: Я на ваш выгул посмотрела

Они только при нас гуляют там, потом в доме, там все наглухо
Да и не замечалось там такой живности+ собаки там у нас бегают на участке, караулят

Коко_в_шанели: . А какая порода

Вроде чешский доминант, три штуки, разного окраса от серого к черному.

Uганда,
Тогда это кросс. Не порода

Коко_в_шанели: Тогда это кросс. Не порода

Возможно я не разбираюсь, спросили как называются и все

Uганда,
Да без разницы. Главное красивая
Если еще и яйца несет, ваще здорово

Коко_в_шанели: Если еще и яйца несет

Пока не несёт
Обещали недели через 3
Неслись белые, но мало и стали ещё меньше

Девочки, подскажите мне. Опыта нет никакого.
Купили в субботу 12 дневных гусят. В понедельник один заболел. В среду не стало его. Сегодня смотрю второй уже ходит еле живой.
Может как то их вылечить можно?

Uганда,
Белые бастуют.
Как прсмотришь - не куры а девы благородных кровей. Холодно- стресс, жарко - стресс, переселили - ваще ужас, новеньких подселили - кошмар кошмарный

Коко_в_шанели: не куры а девы благородных

Это да

uptarochka: Сегодня смотрю второй уже ходит еле живой.

Жалко :( но ничего не подскажу, не знаю

uptarochka, чем кормите, как содержите, где брали?

uptarochka: Может как то их вылечить можно?

Я посоветую Вам поехать на Походную, 1а. Там есть магазин, где продают все необходимое и достаточно грамотные продавцы. В соседнем с магазином здании работают спецы инкубационной станции, они дадут совет, в лоб не бьют никого. У меня ни разу ни один гусенок или утенок не заболел. Я даже советовать не возьмусь. Цыплята другое дело, с этими у меня опыт определенный печальный опыт есть

Кто искал несушек и молодок?

Натусенка,
Нашла. Блин не прикрепляется. В личку телефон отправлю

Коко_в_шанели,

Коко_в_шанели: несушек и молодок

я не то, чтоб ищу активно, но интересуюсь)

Коко_в_шанели,
вы чудо! пасибо

Девочки. Хочу цыплят бройлеров приобрести. Заранее не заказала. Теперь у всех запись на конец июня(((. Не думала, что проблема - купить цыпленков. Может кто-то подскажет, где можно прикупить?

Натусенка,
Ой, ну что вы

Коко_в_шанели,
Я ищу !

Апельсина,
Среднеуральская птицефабрика.

Бибочка,

У нас петушки на мясо, брали их - одинаковые. Месяц прошел - они в два раза размерами отличаются. Часть растет ударными темпами, часть чё то медленно. Условия одинаковые...

Uганда,
Есть такая ерунда среди пернатых. Тут точный ответ только грамотный вет скажет (и то не без анализов).
Я для себя выводы сдела: либо инфекция, либо род стадо подкачало.

Девочки, у нас инди в этом году отказались есть богдановичский комбикорм. От слова совсем. Позвонили "заводчику", он сказал многие жалуются, видимо что-то добавили в состав. Посоветовал ехать на хлебную. Это у всех так или наши выпендриваются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы