Дачники и садоводы -сезон 2016, удачи всем нам!

@@@@@: .)))))Плоскорез Вам в помощь

а толку? он же только множиться будет

radaya,
какая прелесть

Девы, если кукуруза-рассада пускает воздушные корни и вонзает их в землю - это плохо? что то нужно срочно делать? или это нормально и так и должно быть?

radaya: Девочки!!!!! Он вылез! Мой тонколистный пион!!!!!!!!!

Ой какой бабайка!))) мой тоже вылез, я вспомнила у меня древовидный

Вот и расцвел мой " гиацинт"
Значит склероз ещё не начался, а этот цветочек как называется

А у нас вот кто под бревном сидел

Редиска, укроп в теплице взошли, лук на улице без укрытия жив и даже чуть подрос.
Два огурца под бутылками в теплице стали толстыми, но семядоли в крапинку стали ( может ест их кто-то уже ), настоящий лист пока не показался
Найденная в диком углу сада медуница отправлена в салат и съедена на ужин.

Atatka: что то нужно срочно делать? или это нормально и так и должно быть?

Нормально. Но можно немного земли подсыпать

забыла сфотографировать. но может кто по описанию сможет опознать. Сегодня под сиренью увидела небольшие беленькие цветы.Похож на колокольчики .разбрасыват вокруг себя семена как бульбочки.Это что у меня выросло ? яндекс мучаю уже 2 часа.даже картинку их найти не могу.

я жаловаться у нас наводнение. дорогу на дачу затопило, вчера плыли домой, сегодня с утра закрыли, вода еще поднялась. сейчас только в объезд, +примерно 30 километров и пробки дикие- там полгорода живет....а я еще и дорогу не знаю, блин....

А у меня почти вся рассада на даче

alita: у нас наводнение.

сочувствую. Вчера тоже приехали на участок: в теплице стоит вода ( ее неделю назад не было), земля сырая ( а муж уже собрался поливать всходы капусты). В меже, разделяющей нас и соседей - вода, у соседей и участки в воде. Из колодца можно набрать воду, просто нагнувшись с ведром. По сути вода стоит на уровне земли.

alita,
кошмар какой!!!!

alita,
Это где такое море?

Orenka: Вот и расцвел мой " гиацинт"

Здорово как! А у меня поздние цветочки, только вылезать из земли начали....
Как заморозки переносят, легко? или могут замерзнуть?

alita: у нас наводнение. дорогу на дачу затопило, вчера плыли домой

Жесть! Рассаду жалко, желаю сил ей дожить до вашего приезда!

а я думала,что у нас сыро.По сравнению с вами у нас сушь пустынная .

Hot: alita,
Это где такое море?

Курган, шоссе Тюнина

РасТиша: Рассаду жалко, желаю сил ей дожить до вашего приезда!

а мне как жалко...постараюсь все равно на неделе хоть как-то попасть на дачу...боюсь до выходных засохнет все(((

Atatka: Девы, если кукуруза-рассада пускает воздушные корни и вонзает их в землю - это плохо? что то нужно срочно делать?

подсыпать земли, как вариант, питания не хватает. что-то рано вы ее посеяли. я только в выходные следующие в стакашки посею (как обычно). потом потеплеет - рассадой высаживаю. к июню.

alita: у нас наводнение. дорогу на дачу затопило, вчера плыли домой, с

ниче себе откуда столько воды? на реках половодье? снег-то уж вроде стаял давненько...

Lenka07: Сегодня под сиренью увидела небольшие беленькие цветы.Похож на колокольчики .разбрасыват вокруг себя семена как бульбочки.Это что у меня выросло ? яндекс мучаю уже 2 часа.даже картинку их найти не могу. ландыш гляньте

Завидую всем. Тоже хочу в земельке поковыряться( не нашла плачущего смайлика)

alita,
Кошмар какой!
А вот мой первый цветочек)

Здобная_булочка, это не он . у него листики другие. да и он вроде не расбрасывает деток вокруг себя.

роха сдохла. В чт стояла бодрая, а в вскр уже вся померла В этом сезоне у меня спирея и роза так и не дождались высадки, я в печали, я такие танцы бубном выделывала В прошлом году роза дотерпела до высадки, но я ее в мае посадила и так укутала, что она взопрела и померла.

Неделю уже терзает меня сомнение-если укрывным накрыты всходы и пройдет дождь, то укрывной этот ляжет на грядку и прихлопнет всходы? я дуги не поставила, поближе к земле хотелось укрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы