Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

Homochka
Лен, а ведь это давно уже придумано... просто подзабылось как-то...

не спорю )) вот тока почему ж мы не додумались в прошлом году сразу землей швы заделывать? ну, как говорится, дурака работа любит

Монника
потом зарастет гуще

само по себе не зарастет, надо газонную травку подсаживать - а в отсеве что-то она не желает расти :)

Пионы цветут.
Я этого не вижу. "не для меня сады цветут, раскинет роза цвет душистый"... :(

Моталась неделю по концертам. За садом ухаживает сын, благо желание есть.
Как там мои зеленые зверухи?
Огурки растут сиротами при живой мамке...кабачики...

Дача. Прием.

Naturlich!
Как там мои зеленые зверухи?
Огурки растут сиротами при живой мамке...кабачики...

Naturlich!
За садом ухаживает сын, благо желание есть.

а я подумала и на песке трава сама пробилась, тогда конено только ковыряться, ох!

Naturlich!

Бронза

[img]www.kolobok.us/smiles/big_standart/greeting.gif[/img] Привет, пропажи!
Дача!
Утром были в ДД. Фотки в фотике. Посмотрите, видимо, лично. :(

моя вновь приобретенная дача меня и маму уже третий день имеет по полной. Руки болят по утрам от лопаты. Тяжело целину копать. Завтра опять туда поедем.

А у мня на даче вобще нет дорожек, ходим где хотим, шагаем вольготно, мыслим широко

77777
Тяжело целину копать. Завтра опять туда поедем.

Все, девушка, втянулись по полной программе. А большое пространство нуна освойть?

miani
А большое пространство нуна освойть?

шесть соток. Когда покупали- я кричала, что мало места, а теперь кажется, что много

77777
шесть соток.

Наверно проще нанять трактор, он вспашет, а Вам останется тока сорняки выбрать, этт всяко легче, чем лопатой перекапывать целину ;)

miani
Наверно проще нанять трактор

а сколько стоит это удовольствие?
для трактора все равно придется траву высокую убиратьСообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 23:07

чахнет у меня хомочкин крыжик опрыскала цирконом Как часто можно им опрыскивать?

77777
Тяжело целину копать. Завтра опять туда поедем.

Однако... %) девчонки дорвались до работы... Миленькие, вы хоть поберегите себя... :)

OlgaOrlova
чахнет у меня хомочкин крыжик

болеет... %) :( да и корневую систему ему нуна наростить... ;) наберитесь терпения и ждите, отливайте его... ;) а я ему пошлю виртальный привет... :)

OlgaOrlova
опрыскала цирконом :) а как часто-в инструкции должно быть... :)

может кто знает: где приобрести б/у трубы для забора?

Хых... нет никто. А от нас только гости ушли...

По поводу "освоения целины" я опять влезу: на кой фиг это делать, если еще со строительством не разобрались? Постройте дом, сделайте баню, беседку для отдыха... Стройка потом все труды сведет на ноль.

77777
может кто знает: где приобрести б/у трубы для забора?

В инете мона поискать, газетка еще из рук в руки и быстрый курьер, видела еще растяжку, каж на Россельбане висела или на кольцовской дороге

77777
для трактора все равно придется траву высокую убирать

А трактору фигассе высокая или низкая, он плугом пашет , а по цене- как договоритесь с трактористом, нам все сделала бригада, которая делала забор и еще кой какие постройки

Доброе утро, дачницы! (с опаской) кажись, наш скай заработал... Фоты попробую грузить.

Мои мальчики начали делать беседку-барбекю! Вот.

Доброе утро, Яна. Вот каж и утренний собеседник появился :) , а то с утречка сама с собой беседу веду :=-O: Дача.

My Way

miani

девчонки, я третья с вами... ;) на ДАЧЕ!!!

My Way
Фоты попробую грузить

тупо смотрю в монитор и ждю...

Homochka
девчонки, я третья с вами.

Третья, третья, утренняя пташка на Даче :j_0022: За чашечкой чая :w_0044:

miani
За чашечкой чая

ну ты прям в точку,...то бишь прям в чашку с чаем попала... швыркаю мочегонный... с толокнянкой...бррр.... %) но нуна, значит нуна...

Привет дачницам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы